Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [обновление кода] 1 ноября 2016    EFGuy [10]  цитировать
13:28 // 01 ноя 2016

Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..

- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.

- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.

- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).

- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент.

EFGuy ответил: "итого:
- своевременное обн...
"
EFGuy ответил: "на данный момент поправлено и ..."
EFGuy ответил: "выкатили исправления:

...
"
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!

Мы ...
"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

CSplinter [12]  15:39 // 01 ноя 2016
и лог радом лег

dekameron13 [8]  15:45 // 01 ноя 2016
звука по прежнему нет. ни при добычи реса, ни при сообщении в чате

EFGuy [11]  15:49 // 01 ноя 2016
dekameron13
а его и не будет, пока не пофиксим..)
отдельно отпишем по решению проблемы

CSplinter
есть возможность описать проблему подробнее? что значит "умер"? не приходят сообщения? не отправляются? если не отправляются, возвращает ли чат ошибку вида "соединение с чатом ещё не установлено" или похожу? как долго не было взаимодействия с чатом перед тем как он "умер"?

AC97 [9]  15:49 // 01 ноя 2016
не отправляет сообщения в канал альянса. чужие сообщения вижу, а свои нет, возможно, не отправляет.

UPD. Обновил страницу чат заработал
Ты понимаешь, что ты поехавший?

Это не баг, а фича. (c)...

ВиолаБезупречная [4]  15:51 // 01 ноя 2016
А у меня слетает приват, не повторяется, хотя галочка стоит

DimasSs31 [4]  15:51 // 01 ноя 2016
Нет звука при получении сообщений!и о событиях

X-FILES [10]  15:52 // 01 ноя 2016
Нет сообщений о спадшем касте.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

ВиолаБезупречная [4]  15:52 // 01 ноя 2016
и вообще, как разлогиниться тут? я другим персонажем играю давно

Котя в шО_оке [11]  15:52 // 01 ноя 2016
"миганий" нет и нет сообщений при свернутом клиенте
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

-ратник- [9]  15:53 // 01 ноя 2016
переодиччески пропадает чат.

Хмурый Сверчок [8]  15:57 // 01 ноя 2016
Ласточка моя
у меня есть

ДАБОГ [7]  15:58 // 01 ноя 2016
ник соклана в чате пропечатывается как у куяв...

EFGuy [11]  16:00 // 01 ноя 2016
-ратник-

те же вопросы

EFGuy писал(а):
CSplinter
есть возможность описать проблему подробнее? что значит "умер"? не приходят сообщения? не отправляются? если не отправляются, возвращает ли чат ошибку вида "соединение с чатом ещё не установлено" или похожу? как долго не было взаимодействия с чатом перед тем как он "умер"?

ШымБала [9]  16:00 // 01 ноя 2016
Чат пропадает постоянно , сообщения не отправляются и не приходят , надо обновляться раз в 5-10 минут ))

SeIdu_Dumbiy [13]  16:03 // 01 ноя 2016
EFGuy
чат не работаетт

way1972 [12]  16:05 // 01 ноя 2016
15-57 чат слег

X-FILES [10]  16:09 // 01 ноя 2016
Хмурый Сверчок писал(а):
Ласточка моя
у меня есть

В чём может быть причина ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

Курага [3]  16:10 // 01 ноя 2016
в строке ввода чата время показывает правильное время сервера. а в самом чате - время мое системное - на час раньше

Wenator [6]  16:11 // 01 ноя 2016
нет никаких надписей в чате.
нет системных сообщений о выловленной рыбе.
нет спама от вестника

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика