|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
16:18 // 28 июл 2017
|
|
Уважаемые игроки!
В очень древние времена, чудесные доспехи не считались уделом избранных, доступных только героям Великих Сражений. А купить их мог любой, в самом обычном магазине, достаточно было получить только звание, открывающее доступ к покупке.
Цены в магазине как в золотых, так и в обычных кругляшах!
Одно из магических исследований кудесника Марилия, посвященное исследованию миров прошлого, открыло вход в данный магазин на площади Барбуса. Исследование Марилия продлится до 18:00 31.07.2017. С завершением исследования закроется и вход в магазин.
Торопитесь, ведь не факт, что подобный побочный эффект когда-либо повторится.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):у кого есть такое кол-во кр. или золота, то есть и шмот такой - а у кого нет такого кол-ва кр. и золота, то нет и шмота - замкнутый круг
неправда. малые лвл есть богатые но без возможностей добывать знаки
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Пока дорого. Напишу логику. Я коплю знаки к апу, то есть, шмотку покупать и так и так надо будет на ап. Если я куплю сейчас, то мне надо сверлить в ней дырки, а к меня практически все шмотки с максимальными дырками, с нуля покупать металл, обереги. И это хорошо, если не вставлены рары или полурары. На вырост брать нельзя, хотя именно это и было бы лично для меня интересно. ТАк что, пока мимо меня. Считаю распродажу неклиентоориентированной. Хотя, уверена, что для кого-то будет и полезно, но для минимального количесвтва игроков. Если сделать в них дырки и давать к ним щипцы, то вариант.
|
|
|
|
|
Собственно, это и надо привозить на закрытую распродажу
Только цены для тех, кто имеет билет, должны быть ниже. Так бы было правильно.
Задумка хорошая)
|
|
|
|
|
-Nikol- писал(а):Собственно, это и надо привозить на закрытую распродажу...
Это(да и не только это) вообще не надо продавать напрямую за деньги(не важно кр.,или зк.). Должно остаться что-то,что надо наиграть,а не купить.
not pain not gain
|
|
|
|
|
Не смог попасть в магазин Слишком большая очередь
|
|
|
|
|
похоже эта радость тока для 10++
4 уровни опять в пролете =(
|
|
|
|
|
Берсеркер Кхорна
прям смотрю перс ваш явный участник этой гонки.
ДеЛяФер
эта радость для 7+ уровней
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|