В ближайшее время, в проекте будут следующие правки:
- Обновлен клиент до версии 4.0.90.
**Мы постарались сделать все возможное, чтобы для игроков данное обновление произошло максимально безболезненно**
ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ БЛОКНОТ ИЗ СТАРОЙ ВЕРСИИ КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО:
Закрыть клиент и скопировать файлы из каталога
c:\Users<USER>\AppData\Roaming\ITTerritory\TksClient\
в
c:\Users<USER>\AppData\Roaming\ITTerritory\TksClient3\
блокнот например это файл NotepadData.dat
- Поправим баг с кольцом Дар старейшины.
- Выльем техническую часть для продления рун.
- Поправим баг с госаукционом, когда не возвращалась ставка, если торги в артефактах.
- Технически правки админки, исправление багов в ней же. (игрокам не заметно).
- Большое количество фиксов по html5: Правки общего кулдауна, фикс списка объектов в локации. Так же доработан движок, который улучшит загрузку хтмл5 в целом, так как размер контейнеров уменьшился чуть более, чем в 3 раза. Правка бага при добыче ресуров при отмене добычи и многие другие шлифовки.
**В ближайшее время, но не ранее, чем выльем все задачи, режим Html5 будет включен во всей игре**
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
не работает открытие в новой вкладке путем Shift+ПКМ (типо рынок ,рюкзак,навыки)
действие происходит на основную страницу и при выходе открывается голая страница , приходится перезаходить...
Что с чатом? Когда будут править?
Чат - одна из фишек трои. Мне например, от неудобств, которые доставляет чат все меньше хочется в игру заходить, честно.
все плывет как в киселе, нагрузка на проц 85%. я правильно понимаю, что с мобов доход увеличен при этом не будет
справедливости ради замечу, что кулдауны вылечены.
а вот "артефакты" (квадратики некие) во время боя проскальзывают также.
что со шрифтом? все разпливается... глаза болят все мутнеет, цифры пливут
Очень неприятно
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)