|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
11:51 // 02 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
KAPACb
Следующая итерация - сделайте самых вкусные призы, что бы зарабатывались за планку 11 очков в 4-5 турах, а лучше в одном, да? ))))
К сожалению, контент в игре закончится слишком быстро, если делать его столь легко доступным.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
1. Руны. Да, Вы пишите, что их не будет, но прошу рассмотреть варианты их покупки тем, что ранее не покупал на КТ. Есть люди, кто вернулся в игру, есть кто только апнулся на 11. Кто успел, тот и бегает с жалами, а как быть кто не успел? Я так понимаю, что жалы были в 2 турнирах... вот и поставить ограничение, что клановых рун жала нельзя купить больше 2.
Пусть дорого, но будет к чему стремиться.
2. Апгрейды металлов с серого до фиолета. Но, конечно, дать возможность купить серые, а то не у всех есть, что апать.
3. Красные металлы, как были уже на предыдущих турнирах. Вроде в оружте был. Можно еще другие, которые не сильно популярные. Тоже по "не легкой" цене, чтобы был стимул воевать.
4. Фиолетовые шмотки с дырками. Цена "не легкая".
5. Комплект оружия и бижутерии громодара с максимальными дырками на 6 мес или год по большой цене.
6. Коллекции (вечные или иллюзорные)
Я не прошу даром или чтобы легко можно было взять. Дайте стимул воевать весь турнир.
И дайте хоть немного догнать тех, кто успел набрать вкусных призов (те же руны жала) на предыдущих турнирах. Новые люди приходят и уже не могут тягаться с ними.
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
|
|
|
|
|
Артур Апгрейд камней и оберегов, желательно по старым ценам, но с лимитом 3 по цвету будет справедливым. Ну и вкусняшку за планки 50 очков в кажщом туре. Думаю многим это интересно будет.
|
|
|
|
|
Редкий сплав стихий - апгрейд
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
|
|
|
|
|
1) Возможность приобрести серый метал
2) Апгрейды существующих металлов
3) Свитки отката опыта больше 15 шт
4) Синий металл Благосклонности судьбы
|
|
|
|
|
Улучшение металлов очень нужно!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
|
|
|
1.Руны жало 2 максимум с магазина КТ ( читал что не будет, но всеже это даст выравнивание тех у кого их нет)
2. Рары и мини рары которые были на прошлых КТ (это так же даст желание догонять тех кто тогда по каким то причинам не смог)
3.Серые аналоги оберегов и раров всех видов не дорого, НО с лимитом и возможно не всех сразу, но хоть часть которая уже есть у большинства, и те кто недавно вернулся кусают локти , что не были на ДР (Это дает задел для дальнейшего желания их грейдить)
4. ПвЕ-ПвП шмот если и идет то без рунных чар , и с заранее изучеными потребностями(Цена дырки не должна делать стоймость покупки в знаках очень дорогой, даже часть ценности шмота перевести в кругляши можно .по типу двойной цены знаки - кругляши )
5.Монеты тленные , заканчивается год с введения тленок , коллекции догорают , обещалось что это не скажется на нас , так как выпадение тленок в раз 5 больше шанс чем у вечных, но наблюдается , что нет монет на рынке, я промолчу про тех кто вернулся опять же.
6.тленки раров для рекламы раров самих, незнаю как это сказывается на продаже онных за зк, или как сказывается тот факт , что тленки некоторые не берут так как некуда ставить , шмота нет нового , а со своего снимать цветной металл дорого, возможно стоит продавать сразу шмотку с турнира барбуса с впилинными рарами но на небольшой срок, опять же для рекламы
6. любую расходку позволяющую тратить знаки в 0, дабы не оставались 1-2
НЕ ВСЕ пункты РАЗОМ , это так набросок вариантов и далеко не конечный вариант . или переводить частично на небоевые награды , свитки списания . меленки, клепсидры, скатерти . то что есть у большинства . любое привлечение вставать в очередь народу , любое , не наказание а привлечение ... даже за ап на турнире можно ввести поощрения в виде тленки какой то шмота, много чего сделало бы народ спокойнее к завтрашнему дню.
цены снизить на некоторые пункты, так как они есть у всех почти уже, не наоборот , постоянно в магазинах цены падают когда уже товар год 2 в доступе, и только у нас он дорожает
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
фио. шмот
рарные монеты
фляга и т.д
|
|
|
|
|
Предлагаю:
1. Не продавать серые заготовки
2. Дать возможность апгрейда тех металлов и рун, которые имеются на руках у игроков.
Дальнейший ввод серых заготовок в игру производить после того как большинство апнет свои обереги и металлы.
3. Тем кто проаапал свои металлы и обереги дать возможность купить ресурсы на ап реп и шмота.
|
|
|
|
|
ассортимент должен быть постоянным.а обо всех изменениях желательно сообщать до старта турнира. это главное пожелание
|
|
|
|
|
Апгрейд металла зачарованного сплава стихий! очень надо!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
наверное повторюсь. очень понравился ассортимент прошлого КТ - металлы, апгрейды металлов, клещи. хотелось бы еще разнообразить выбор оберегов, их апгрейдов. и конечно руны.
я бы с удовольствием приобрел бы какую нибудь руну в пояс или рюкзак.
Приверов хотя бы ограниченное количество. ну и других репутационных ресурсов.
В топе прозвучало много дельных предложений и про фиолетовое шмот и апгрейд белок/грелок, красные инструменты +
П.С. спасибо за топ
|
|
|
|
|
1. Самоцветы в бижу бы.. Каменного стража / бесконечной битвы
2. Верните жало. Пусть те кто активно играет уменьшают разрыв с реальщиками. Несколько КТ и пропасть немного сократится
|
|
|
|
|
1. Монетки редкие
2. Обереги из мешочков
Хммм...
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]