Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Пропуск можно получить: До 15:00 18.11.2018 при платеже на сумму 100 . Только на этом этапе вы сможете получить 5 непередаваемых осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
С 15:00 18.11.2018 по 19:00 19.11.2018 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Магазин будет открытс 19:00 19.11.2018.
• Будут короба, а также некоторые новинки, не исключено появление эксклюзива.
Возможное обновление магазина планируется на 21.11.2018 в 13:00.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Распродажа завершится в 20:00 22.11.2018
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
_НуПкА_
А до этого ждали распродажу, а потом ждали смены ассортимента... Хотя нам с тобой какая разница? Ну не завезут оранжевые металлы - золото целее будет и новое заливать не надо Просто Вестник надрывается 16:15 Новости мира Троецарствия: «Закрытая распродажа остались считанные часы!»
я такой закрытой распродажи ещё не видел , за все времена это самая экономная распродажа, оранжевая расходка не впечатлила, для нынешней прокачки разве ауру выбивая заметишь составляюшую
1. закинуть 100 или 200 зк перед началом распродажи, чтобы получить билет))
2. попросить друга, который проделал п.1 рассказать тебе в привате об ассортименте))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»