Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Черная пятница!    Muffik [10]  цитировать
19:04 // 22 ноя 2018
Вот и наступил самый "черный" день в году, а это значит, что пришло время распродажи различных ценностей по низким ценам.

Начиная с 13:00 на Городской площади Барбуса будет открыт магазин "Черная пятница", который будет работать до внезапного закрытия.
На распродаже можно будет приобрести лиговый каст, оранжевую расходку, свитки списания, новый металл для ездового питомца, знаки благосклонности троих и многое другое!

Магазин не будет открыт долго.

Торопитесь приобрести товары по выгодным ценам!

навигатор241 [11]  17:09 // 23 ноя 2018
zenua85
понятно. спасибо

Холард [13]  17:13 // 23 ноя 2018
Артур, а при апгрейде металла, так и останется описание, что вставляется только в жеребца или рысака, или возможны изменения?
Ух ты

Blood Rock [9]  18:07 // 23 ноя 2018
Чёт свитки отката нисколько не по низким ценам
А оранжевая расходка... только у меня она продаётся исключительно за зк? Где цена в меди?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

P_l_a_y_e_r [8]  18:11 // 23 ноя 2018
Единоличник писал(а):
Чёт свитки отката нисколько не по низким ценам
А оранжевая расходка... только у меня она продаётся исключительно за зк? Где цена в меди?

Свитки на золото в помощь.После закрытой распродажи на рынке их валом

селиван [12]  18:14 // 23 ноя 2018
сейчас покоя не будет от невидосов

Диманский [8]  18:45 // 23 ноя 2018
спасибо - притарил лигового каста
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Kaufmann [7]  18:46 // 23 ноя 2018
Оранжевая расходка только за реал?

АнтиРат [10]  18:52 // 23 ноя 2018
Kaufmann писал(а):
Оранжевая расходка только за реал?

в какую игру играешь и кем?
Ваша реклама...

Аджосси [10]  19:11 // 23 ноя 2018
При "апгрейде" Рысака или Жеребца, металл удаляется?

Да. Добавили данную информацию в описание металла.

---СВЯТОЙ--- [13]  19:24 // 23 ноя 2018
вошёл в магазин богачём, вышел, не настолько я уж и богат, тут копить и копить, когда следующая пятница такая будет?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Монте-Кристо [10]  19:26 // 23 ноя 2018
Единственно, что я купил в этом магазе так это свитки списания опыта и все три пояса иномирья. Больше там для меня нет ничего завораживающего.
Долго думал по-поводу фиолетового шмота. Статы идентичны, насчет рунных чар - никаких заиканий, будто их нет вовсе. А покупать шмотки ради одного цвета - беспонтовое расточительство.
Остальной ассортимент вообще не ясен, да еще и с временным ограничением...
Ах да, вот с зельями невидимости это вообще зря...

X-FILES [11]  19:44 // 23 ноя 2018
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

HeadHanter [11]  19:45 // 23 ноя 2018
Писатель Гудвин
будут ли аналогичные металлы для других ездовых животных или после его улучшения можно появится возможность вставлять его в другие амулеты ездовых маунтов и чем вынимать этот металл для улучшения и как (чем) его можно будет улучшать?

Неприятность [7]  20:01 // 23 ноя 2018
из черной пятницы тут только название,даже на неслом скидки нету

_mirag_ [10]  20:13 // 23 ноя 2018
HeadHanter
будут ли аналогичные металлы

вы производитель чего то. у вас 1500 покупателей и как бы не хотелось но в конечном итоге это что то будет у всех!! в новых то покупателей нет! поэтому в конечном итоге вам придет мысль покрасить эточто-то в зеленый цвет и опять пытаться продать это 1500 покупателям. в конечном итоге цвета больше не останется. в радуге их 7, да и покупателей всего 1500. так как вам хочется кушать икру и летать на Мальдивы вам придет мысль а не перевернуть ли что-то наоборот! и вы станете продавать "от-отч поэтому ответ. КОНЕЧНО БУДЕТ!!
П.С. если мне влепят введение в заблуждение в подарке отпишусь вам, так и узнаем наверняка. хотя был случай когда сказал я подожду когда белок начнут за золото продавать, получил за это молчу за введение в заблуждение, а через полгода их начали продавать!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Биг Ден [7]  20:43 // 23 ноя 2018
то есть по вашему невозможность выйти из города, жмакнуть страницу в туманах и быть живым в этот момент это нормально? ничо ничо, ждите писем

P.S. может сделать чтобы страницу можно было применить дохлым? они ж за сутки не наиграются

Гезеш [10]  20:45 // 23 ноя 2018
_mirag_
- Лучшие на уровне - Металл для лигового ездового животного (серый). можно не играть в пророка.

Неприятность [7]  21:09 // 23 ноя 2018
подскажите а какую кнопку нажать,чтобы скидка включилась?

Ответ уже давался на этот вопрос и ему аналогичные.
"Все цены финальные со скидками, некоторые позиции уникальные, нам технические фукнционал не позволяет, если предмет имеет госстоимость не в золоте, а продается за золото, показывать скидку. А так же если гос в кругляшах, а продается не за гос - то тоже не покажается скидка."

Победитель [12]  21:17 // 23 ноя 2018
Muffik
скажите пожалуйста, у металла нет срока жизни? его можно купить а потом купить коня и вставить? или как у всех у него 30 дней до установки.
COOLSHURIK

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика