|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
15:09 // 24 окт 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз вас ожидает четыре вида планок с разными наградами:
За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков.
Награда - набор приятных бонусов.
За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков.
Награда - скидки в магазине КТ и больше бонусов.
За 5 последних туров набрать суммарно не менее 200 очков.
Награда - максимальные скидки в магазине КТ и ещё больше бонусов.
За 5 последних туров набрать суммарно не менее 250 очков.
Награда - максимальные (как и за 200 очков) скидки в магазине КТ и самый большой набор бонусов.
Всем участникам КТ, вне зависимости от выполнения планок, будут доступны любые товары в магазине.
Обратите внимание, что призы и скидки могут отличаться от прошлых турниров!
Призы за планки станут доступны после окончания турнира!
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
Мне кажется, тут стокгольмский синдром уже развился у некоторых)
Никто не спорит с тем, что должны быть затраты времени/сил/кр/ЗК, чтобы получить некий набор плюшек. Но должен быть баланс, а сейчас это куда-то не туда идет, что реальная жизнь подгоняется под игровые активности. И не надо меня переубеждать, что это нормально.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
ЕННОТ
как же, я копну 9 ресов, а кто то 5, не- надо ему не одного не дать ты себя к кому относишь
пишешь одно делаешь другое причём счёт 10на 160 а жадных куча + у 5х нет ещё и планки : играйте кто как может устроили базар и торговлю
устал- жадный- ну бегаю как же
|
|
|
|
|
Чисто технически можно решить эту "проблему планок".
Во время КТ сделать чашки и своды без события, как в старые добрые времена. Собралось 10 человек в своды или 16 в чашку - ушла группа. И так далее... В таком случае, господа и дамы смогут за 30 минут посетить и 2, а то и 3 раза своды, или же за час сразу 2 чашки
Ну и конечно вы будете писать о людях которые живут в игре и ходят каждый час...Эта проблема будет решена ограничением начисления ТЗ для 1-го человека за тур, то-есть 30-35 постановок ему будут капать ТЗ - все остальные постановки без них.
А то так получается, что приходится заходить конкретно в определенное время, очень часто не попадаем в инсты, пролёты и тому подобные нехорошие вещи - заставляют терять драгоценное время каждого игрока )
Я вижу очень много плюсов этого предложения, каждый игрок может зайти вечером и в среднем (если не считать тянучих негодяев которые по часу держать инст) за час сделать не 2-5 очка а гораздо больше.
|
|
|
|
|
Не надо так.
Есть старая и мудрая поговорка...Куда солдата не целуй-везде опа
|
|
|
|
|
За большие планки можем получить толпу безработных эльфов 900 левела с гемороем.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Большие планки - плохо.
Маленькие планки - плохо.
Много активностей - плохо.
Нет активностей - плохо.
Выбор планок есть - плохо.
Выбора нет - плохо.
Не надо так.
Все прекрасно! Море драйва и активности.
Перерыв между этими КТ был просто прекрасен!
По планкам в текущей ситуации - делайте "ход конем" - не последние 5 туров, а общую за кт.
Чтобы было в среднем примерно так: минимальная - 20 очков в тур, максимальная 40 очков в тур
т.е. 300 и 600 очков.
Ну и "утешительная" планка 200 (с призами на развитие клана и не персонально игрока).
|
|
|
|
|
Mistle
не все так плохо, просто можно озвучить, что будет за приз или призы при наборе каждой из планок.
Все сами для себе все решат, негатива будет меньше :)
|
|
|
|
|
MsPanda
Соглашусь. Живая очередь позволила бы многим при оптимальном времяпровождении в игре выполнить планки. Да и мешалка при этом не нужна. Будем надеяться, что на каких-нибудь бонусах/КТ попробуют такой вариант.
|
|
|
|
|
-Предтечи- писал(а):MsPanda
Соглашусь. Живая очередь позволила бы многим при оптимальном времяпровождении в игре выполнить планки. Да и мешалка при этом не нужна. Будем надеяться, что на каких-нибудь бонусах/КТ попробуют такой вариант.
а теперь представьте, как кто то улетит далеко вперёд, и купит раз в 10 за 1 КТ, чем вы
Ноябрьбнуло
|
|
|
|
|
Физалис
Летите, я не против. Пишу своё мнение. Да и полёт можно ограничить по кол-ву очков за тур. А то у части летунов то пилоты меняются, то автопилот срабатывает.
|
|
|
|
|
Mistle
Ксения, вот закрытый топик, про "выгорание", примерно на ту же тему, что и про планки
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=457428&f=7
Мне правда нравится активный игровой процесс, стараюсь участвовать в разных событиях, но когда этого СЛИШКОМ много и оно запараллелено - возникает эффект пресыщения, если не отторжения. Если по какой-то причине пропускаешь именно ту неделю, где планки - весь следующий месяц ты проседаешь относительно всего активного большинства, которые это планки сделало.
Я не могу 28 дней отпуска в год подстраивать под 4 КТ, извините, если это расстраивает, но есть еще другие аспекты жизни.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
Физалис
Дык народ и без кт покупает в 10(0) раз больше, чем другой народ, мы давно привыкшие))
Славяна
Выгорание вещь субьективная, кто-то за 4 дня ожидания после летнего кт успел на липовый мёд разложиться от зуда в пятой точке, мне хватает прочитать анонс кт чтобы от игры устать всерьёз и надолго, под всех не подстроишься, поэтому играем так, как будто других аспектов в жизни больше нету
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
С такими планками придётся променять жизнь на игру(
There Is a Hell, Believe Me I have Seen It. There Is a Heaven, Let is Keep It a Secret.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|