Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Итоги кланового турнира.    Mistle [8]  цитировать
15:14 // 30 окт 2024
Уважаемые игроки!

К концу подошел очередной клановый турнир, теперь я готова дать обратную связь.

1. Длительность кланового турнира.
Тема очень больная для многих. Наверное, главный тезис в том, что на текущий момент длительность турнира уменьшать я не готова (при этом учтем, что ранее турнир был сокращен на несколько дней). Есть несколько причин:
- Нет готовности давать топовые призы за более короткий промежуток активности
- Считаю время оптимальным для игроков, которые играют с более меньшим онлайном. Поясню, если уменьшить время, то прежде всего по очкам и плюшкам пострадают те игроки, которые играют мало-средне. Те кто бегают очень много останутся при своем.
- На текущий момент длительность турнира позволяет отдать месяц под контент турнира. Это довольно удобно в планировании запусков активностей, а также в том что каждый месяц у нас есть какое-то большое событие, к которому привязываются остальные активности.

2. Интрига/интерес в противостоянии.
Это очень спорная тема. Не считаю, что ранее было сильно интереснее. Схема ждем 1-2 важных тура, играем и расходимся до планок - не выглядит как что-то вау. Однако, если вы например скажете, про интерес кланам, которые заняли 5-6 место (напряжно было не только у них, это лишь в качестве примера), то вы узнаете много нового

Какие итоги и планы.
1.Пережить манускрипты (после закрытия магазина, будет интересно сравнить количество относительно прошлого года, особенно с учетом того факта, что длительность турнира стала меньше).
2. Дорабатывать турнир дальше, вероятно весной. Скорее всего зимний турнир пройдет также как и текущий. Связано это прежде всего с тем, что какие-то изменения сделать очень проблематично до старта зимнего кт. Но точно на зимнем турнире сократится число кланов-участников, это был большой фейл

Далее прошу вас ответить на важные вопросы:
- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
- Что вы хотели бы изменить в турнире?
- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?

Могу сказать, что будет сделано зимой 100%:
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3.
Разделение (условное) кт на три части. Мы дважды перезапустим постановки (сдвинем в ручном режиме, как получится пока не знаю), для того чтобы все ур. группы побывали в разных отрезках времени (первыми, вторыми и третьими). Сразу уточню, что форты за 5 минут будут наказываться строго.

Я постараюсь отвечать на ваши вопросы в рамках данного топа.

Приятной игры!

оркк [10]  16:39 // 31 окт 2024
_Карма_
заходишь тур нервный

_Cavaliere_ [8]  16:41 // 31 окт 2024
турнир понравился, все отлично и по форме и по продолжительности. Вариант с индивидуельным периодом набора планок просто идеальный. Супер!

_Карма_ [10]  16:44 // 31 окт 2024
оркк
Смены) Кто посвободнее - тот бегает)
И наоборот) Конечно, нельзя расслабиться, как в абсолютно понятном туре.
Но все рано же лучше, чем 12 часов неопределенности совсем?

MightyWarri0r [10]  18:32 // 31 окт 2024
формат кт в принципе не плохой, особенно что планку можно взять когда тебе удобно это вообще топ, но придумать что то с мешалками в чаще нужно, а тяжело из 15 постановк 2-3 победы всего в день, а про своды я вообще молчу, в луччшем случае 3 очка, но в основном по 2 может как то катков п одивизионам ещё распределить можно
И заметил что знаков стало меньше, прошлой осенью я набил очей меньше, а знаков столько же дали.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

GAMA [12]  19:11 // 31 окт 2024
Прочитав мнение отписавшихся игроков, обратил внимание, что большинство из них видят корректировку в "технической" части КТ..что-то сдвинуть...куда-то воткнуть паузу...ввести вывести информацию о никах и т.д....однако, хотелось бы обратить внимание администрации на другое... а именно наверняка это относится к пункту 2 топика...2. Интрига/интерес в противостоянии
Интерес и интрига в противостоянии может только зависит от множества переменных в данном процессе...это значит...кол-ва игроков участников...значит просится решение, которое подняло бы эту характеристику...и как по мне, камнем преткновения в этом вопросе является...как ни странно...привилегия!...кланы не имеющей таковой с теперешнем уровнем прокачки на любом уровне не получат очков КТ вовсе, опуская славу и честь...вариант перехода в любой другой клан плох тем, что не все коммуникабельны, не уверены о возможности весь КТ активно отыграть и т.д....и главное, какой бы каст они бы не выпили...полную планку взять очень сложно...в некоторых инстах...невозможно..значит их изначально вычеркивают. В связи с этим, необходим механизм, который давал бы возможность получения как минимум очей КТ...какой он должен быть...это процесс коллегиального обсуждения...иначе, КТ-турнир 80 человек на 12 уровне, 77 из которых например для меня неубиваемы)))!!!...за весь турнир примерно одного встретил как я)))...вобщем, считаю, что только массовость может внести свежее течения в турнир)!
P.S. Особо нервным сразу поясняю, что плюшек для себя не прошу...на поражение смотрю спокойно...на неадекватность некоторых в конкретных инстах...с улыбкой)))!!! Всем всего хорошего)))!!!

KLoAF [11]  20:05 // 31 окт 2024
1. Это турнир, в котором я впервые за последнее время поучастовал (но тут безусловно есть и сезонный фактор). В этом турнире можно равномерно планировать свою активность, не боясь не набрать условно 1-2 очка в туре.
2. Сила некоторых игроков зашкаливает, в сводах сносят за удар. Как это изменить - не знаю, но ввод аномалии/чертога и пр. возможно сделает процесс набора очков слабыми игроками более интересным. Как вариант - делать доп. возможности ограниченными по времени (условно на день-два). Добавление +1 очка за 10ое место - движение правильное.
3. Длительность уменьшать точно не стоит, особенно если нет в планах планки в 50 или 75 очей.
4. Непонятен разрыв в призах для клана условно на 20 месте и 21 месте. Если брать на примере знаков форта, то за 20 место - 15к, за 21 -0. Не логичнее ли оставлять хотя бы переменную часть? Недавно тут поднимали вопрос про уменьшение количества игроков в клане для большего интереса. Если взять статистику с стартовой страницы, то для 5000 игроков нужно 5000/30=166 кланов. А куда им переходить? Если в кланах порой большинства навыков нет, алтарь непрокачен и островов нет, а у некоторых привилегии нет...Если считаете, что просто переменную часть давать нельзя - можно ограничить планками по набору очков, либо делить на 2-3.
5. по призам - всё устраивает пока

serg_ok [13]  21:44 // 31 окт 2024
Пвп дроп сделайте чтоб падал не за победу,а вообще,за факт боя.мы тогда не будем на базе стоять

serg_ok [13]  21:45 // 31 окт 2024
Забыл добавить.это естественно для13.остальные итак сильные

ЭфОдин [15]  22:27 // 31 окт 2024
serg_ok
надо сделатъ еще, что для того чтобы получитъ дроп с пвп боя надо по завершению собратъ пазл, не собрал пазл, не дали ни дропа ни славы. Воен должен бытъ умный.
Моя прелесть.

patrik cruz [5]  22:45 // 31 окт 2024
спасибо за кт. Новый формат дал возможность поучаствовать и купить фиолетовую кольчугу. В старом формате для меня было невыполнимо.(нас вообще не брали участвовать). лучше или хуже решать тем кто играет каждый кт. Спасибо за возможность. играть было весело) хороший кт.

Эйнар [10]  11:50 // 01 ноя 2024
Формат понравился. Не нужно каждый тур думать как набить хотя бы минимум если нет времени.

Если планируете вручную менять постановки...
Поменяйте хотя бы на половину КТ сначала своды, а потом чаща.

WaterDragon [10]  15:27 // 01 ноя 2024
Почему вы называете Итоги этого соревнования итогами кланового турнира?. Это именно соревнование тут нет туров и соотвественно турнира нет.И как мы понимаем обещанного голосования не будет?
Достаточно спросить 20 человек в топе,которые еще и чаще довольны призами, чем самим соревнованием.
Хотелось бы наконец увидеть турнир с турами не соревнование по очкам .с игрой сильных кланов против сильных ,средних против сильных и т д. Закрыть беготню по кланам с возможностью прехода после мин. 2х клановых турниров другой клан. С открытыми и известными всем призами.
Тогда можно назвать турниром. Соревнование ,ну пусть будет соревнование ,мнение высказал.

ГОРДЫНЯ [10]  16:26 // 01 ноя 2024
Квест на планку вписался отлмчно-можно согласовать с времени в реале,Количество туров можно и уменьшить на пару штук.

черная м а м б а [12]  16:54 // 01 ноя 2024
хороший формат , продуманный, с заботой о игроках
я не минздрав, предупреждать не буду ))

-Tesoro- [12]  20:19 // 01 ноя 2024
Mistle
Турнир понравился, как игрок который мало играет очень удобно что нет перерывов (16 -17 между турами) когда есть время тогда и бегай

focus [12]  00:17 // 02 ноя 2024
Планка когда угодна хорошее решение , турнир нон стопом без перерыва очень тяжело , было бы 2-3 тура с перерывами 12 часов было бы просто шикарно . Новая система в принципе понятна и теперь каждый за себя и не может быть сюзпризов . Сколько клан набрал такое и место , пропадает как будто немного шарма но се ля ви .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

grafomanych [12]  00:22 // 02 ноя 2024
Если игрок в сводах занимает 10е место, то при след. посещении сводов будет гарантировано получение +1 очка. Например, игрок первый раз занял 10е место, получил "баф". Второй раз занял 7е место и получил 4 очка вместо 3

Честно говоря, совершенно не понял зачем эти сложности? Каждый занявший десятое место потом будет смотреть в следующий инст за добавленным очком... кто-то ошибется инстами, начнутся подозрения на неначисление... это будет достаточно массово и, как по мне, вызовет определенный негатив.
Не лучше ли просто за 10 место сразу давать 2 очка, так же как и за 8-9..?
Лично я считаю, что лучше сразу давать 2, чем давать одно и в следующем инсте давать еще одно дополнительно.
Результат тот же, путаницы намного меньше.

Ronek [12]  10:02 // 03 ноя 2024
Если на вскидку без всяких сверх анализов, гарантированные можно сказать 600 тз за 100 очков
это дало возможность мне играть по крайней мере спокойно без перегрузов, хотя в конце зачастил всё же в своды ну естественно растерял репу авангарда бесстрашных почти 100 была, в сводах помойму стало ещё тяжелее набирать очки потому как уже по 6-7 катков на инст часто бывало, ладно я привык что я отлетаю от них как шарик от пинпонга, но играть не возможно конечно но это самый настоящий ананизм ходить как правило туда за одним очком, ну ладно мы и здесь терпим, приятнее стало что тебе не нужно постоянно фокусироваться на 10-20 очках за тур, знаки кланового бойца теперь набрать стало нереальней - это надо задротить вот мне лично, если ладно при всех прочих равных честь я мог бы добрать хотя не добрал, мне скажут дак ходи в чащу в чём проблема, но проблема в том что и там статистика у меня как правило каждый кт 2 победы на 20 поражений хотите верьте хотите нет.
Если вкратце, понравилось
1. Не надо фокусироваться каждый тур в донаборе очков
2. Гарантированно можно сказать 600 тз всего на всего за 100 очков набора, что дало возможность играть можно сказать без задротств и более ли менее в кайф.
Не понравилось.
1. Не смог набрать знаки кланого бойца, то что честь не добрал сам виноват чуть-чуть не хватило.
2. Помойму стало менее интереснее, статистика игроков не двигается по местам, противники нулевые, хотя борьба всё равно была с другими кланами, хотя призы для кланов игрокам помойму что восьмое место что десятое особо не отличались.
Ладно это по изменениям
А так кошмарно раздражает убогая борьба за 1-2 очка в сводах при том что там итак рандом зашкаливает, не понятно как работает мешалка в чаще, но я честно пишу что очень плохая статистика по победам и поражениям, хотя от меня как от игрока здесь мало что зависит, здесь всё сугубо мешалка.
.........

Keli [8]  12:51 // 04 ноя 2024
Спасибо всем за турнир

- Чем этот турнир для вас лично стал хуже/лучше чем прошлые турниры в другом формате?
Вижу, что многие игроки разных прокачек отзываются о новом формате как более удобном и мотивирующем- отлично! Мне "катку" нет разницы особой между старым и новым, а раз людям удобнее то супер!
Плюс играли и получали призы некоторые ребята, которые в кланах, ранее не попадавших в турнирную сетку вообще, а им тоже надо качаться чтобы не бросить игру в итоге

- Что вы хотели бы изменить в турнире?

Чисто техническую историю с отображением очков личного зачета в клане, но это и так понятно

- Какие призы хотелось бы видеть на турнире?
Больше оранжевых металлов и руны 2-3-4 грейдов для поясов и рюкзаков - чтобы их могли покупать массово (Подтягиваюсь до уровня катков)

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика