|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
 |
А можно сделать автопокупку допов при входе? проще будет наверное
|
|

|
 |
 |
Мунище писал(а):
Ап вас всех спасёт.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
сделать бы звук когда затягивание из очереди в поле звук.
|
|

|
 |
 |
-VITAS- писал(а):сделайте автопокупку в чаще разом защел купил 500 кр списали или сколько там ну вы поняли дайте сразу купить надоело по шт покупат ьесли так и так покупать и другие не смогут мудрить и получать баны за не покупку 
хаг 23 писал(а):А можно сделать автопокупку допов при входе? проще будет наверное
А голову включить никак?Предположим у Вас есть колешка дг,ва,ст и перун по цвету,Вас затягивает и списывает кр. когда ты можешь своё выпить не тратя кр,мне кажеться мудрите Вы ребята )) Если Вы настолько обленились,что Вам 2- 4 раза лень клинкуть на покупку фулл допов хотя время есть на принятия каста и покупки допов ибо не сразу выпускает с лагеря,так вот,если Вам лень то лучше не ходи тогда никуда,ну или как минимум не пиши бредовые идеи 
Gambit
|
|

|
 |
 |
Свитки призрачного пути (красные) теперь складываются в стопку, количество применений снижено до 1. Цена в магазине знатоков была скорректирована, а количество свитков, имеющихся на руках увеличено в 5 раз.
Гос. цена у них 2кр, а по факту продаются по 3кр. Раньше они стоили 10кр на 5 перемещений (2кр за 1 перемещение), теперь стоят 3кр. Ошибка?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
15кр стоили
Gambit
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
15 стоили)
Гладь иначе кусь
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):
15 стоили, абсолютно точно помню.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):Blood Rock писал(а):
15 стоили, абсолютно точно помню.
Всегда покупал по 10,точно скажу поскольку этих ваших ковров у меня нема и всё передвижения только через эти свитки, закупаюсь ими кожный день в промышленных масштабах
|
|

|
 |
 |
Мягколапчик писал(а):Blood Rock
15 стоили)
А, хорошо. Значит троецарский бред продолжается. Все свитки стоят 10кр(вещаю прям из магазина сейчас), на всех указано 10кр, но только красные стоили 15. Исходя из этого выходит, что самый выгодный телепорт по фио. свитку (10кр серый, 5кр зел., 3.3 синий, 2.5 фио и 3кр красный).
Ждать, когда фио. свитки сложат в стопку как и красные, я полагаю, бесполезно?)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
а как же обещание добровольного приминения допов? может так скоро вообще сделаете платным вход в игру?
|
|

|
 |
 |
zenua85 писал(а):а как же обещание добровольного приминения допов? может так скоро вообще сделаете платным вход в игру?
Я бы для тебя платным вход и выход сделал.
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|