|
страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):ПузиК
Вообще, при максимуме БН ее компенсация идет славой, в первую очередь. А вот если и по званию максимум, тогда только опыт. Так что Вам особо переживать не стоит, мешок опыта без ничего Вам выдать не должны
Пост выше гласит обобратном
Может я не так понимаю что гудвин написал!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ПузиК
Опыт будет, но будет не только он. Вот так примерно.
А вот тем, у кого максимум и по БН, и по славе, им получается будет только опыт.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
я вчера сдала квест на 6 побед, мне дали и славу 40 000 и опыт 5 000 и БН 150 . БН у меня зеленая медаль, так и должно было быть?
|
|
|
|
|
ПузиК
Sir Bobik
к примеру за потолок бн дается сверху 1000 славы. следовательно добавится 500 опыта. Если звание максимальное на уровне - то будет вместо 1000 славы - 1000 опыта и компенсация составит 1500 опыта.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ПузиК
Sir Bobik
к примеру за потолок бн дается сверху 1000 славы. следовательно добавится 500 опыта. Если звание максимальное на уровне - то будет вместо 1000 славы - 1000 опыта и компенсация составит 1500 опыта.
Можно вообще отказать, что бы мне что то давали за потолок БН?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
так вы сделайте выдачу опыта в свитках, кому надо пускай их юзают зачем насильно опыт впихивать
я думаю многие будут очень рады
|
|
|
|
|
хм.внесу свои 5копеек.на счет опыта:тут вроде и без объяснений все понятно.против только маленькие лвл и богатыри 8-10х лвл.таким как я,юнат и прочие.на опыт этот все равно.ну возьму я героя не на 40%а на 60.честно как то не особо критично)ну и дружи всякие чего крик поднимаете.не нужен опыт не берите квест.7000 в неделю это не так и много.2-3 чащи.про покрас:вот тут не очень хорошо.красят и так на старших лвл очень редко.а если еще и неудачи,то это приведет только к тому что либо квест не будут брать,либо начнется эпопея таких игроков которые зайдя в инст ринуться красить и до тех пор пока не покрасят.видел тут писали про красную бн:раньше думал как сделать победы в лесу,теперь как купить алмазы.так не должно быть,Артем писал что медаль должна быть не у всех и она уникальная.так нет,она обычаю как и все,есть деньги легко возмешь.вопрос времени,пока накопятся победы.у самого было около 90,при переводе изъяли,теперь если иду в чащу,беру всегда часы.надоедает бысто.почему я иду на мт,вп полностью упит и рядом халявщик.а они прикрываются прикрываются словами администрации
|
|
|
|
|
Дракош
опыт в свитках мы готовы выдать только в тех местах, где кроме него нет никаких других характеристик)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Дракош
опыт в свитках мы готовы выдать только в тех местах, где кроме него нет никаких других характеристик)
отмазки негодяться и так понятно что вы там мутите а жаль, надеюсь очереди в чащу непоредеют
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Я точно помню, сколько было побед)Так что не надо рассказывать сказки про около 90 а то еще поверят люди)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):SeIdu_Dumbiy
Я точно помню, сколько было побед)Так что не надо рассказывать сказки про около 90 а то еще поверят люди)
Ну 80.я как бы претензий и не имею,то что сняли,я сам на это пошел,тут в другом смысл.я думаю ты понял про что я
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
67 было.
Мысль, что ехать за счет других нехорошо - правильная) Репрессировать за это - неправильная мысль)И вообще надо проще относиться к игре, а не как к максимальному качу, и если что-то не прокачал по максимальному сценарию - то все фатал.
|
|
|
|
|
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.
Помоему это уже слишком...уменшать серию на три!!! Я не хочу расписывать почему, и в топиках я не флужу, просто сами подумайте почему я сказал что слишком! Спасибо...
|
|
|
|
|
Magyra писал(а):Писатель Гудвин
А вы не рассматривали вариант убрать совсем велов и покраску? Поднять славу зв бои и призовую за весь инст? Смысла не будет туда идти без каста И будет меньше негатива
сдравая мысль, только как малышам БН качать?
|
|
|
страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]
|
|