|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ПузиК
Magyra
на 3-4 лвле проблем с качем БН не вижу... Кстати я так же "ЗА", чтобы убрали велов и покраску с 3-4 лвлов, пусть народ воевать учиться, а не красить...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Убрать вообще квесты И давать репу за победу в инсте
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):SeIdu_Dumbiy
67 было.
Мысль, что ехать за счет других нехорошо - правильная) Репрессировать за это - неправильная мысль)И вообще надо проще относиться к игре, а не как к максимальному качу, и если что-то не прокачал по максимальному сценарию - то все фатал.
Ну а с другой стороны,мы сюда отдыхать приходим.для одних отдых ресы,для других мобы,3м мбс.мне вот хочется прокачаться.это же нормально?)
|
|
|
|
|
_атлант_
мы выживали как могли... (с) Заработок на 3-4 лвле за счет алмазов был актуален всегда, сейчас же это убрали, что впринципе логично, так как не должно быть такого, чтобы и славы взять и денег заработать за инст...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):[QUOTE=Magyra] Писатель Гудвин
А вы не рассматривали вариант убрать совсем велов и покраску? Поднять славу зв бои и призовую за весь инст? Смысла не будет туда идти без каста И будет меньше негатива
|
|
|
|
|
Все квесты, кроме "Заблудшие враги" доступны. Данный квест будет доступен чуть позже.
По квесту на 6 побед подряд в лесу - решено сделать. что поражение минусует 2 победы в серии. т.е. по сути надо выиграть чащ в 2 раза больше, чем проиграешь.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Все квесты, кроме "Заблудшие враги" доступны. Данный квест будет доступен чуть позже.
По квесту на 6 побед подряд в лесу - решено сделать. что поражение минусует 2 победы в серии. т.е. по сути надо выиграть чащ в 2 раза больше, чем проиграешь.
кто хотть у вас математик то? если выиграть в два раза больше по данной системе, чем проиграть = 0 Например, выиграл 10, проиграл 5 = 10 - 5х2 = 0...
Артане нам дадут в два раза больше выиграть ? Нет. Мы им дадим в два раза больше выигра? Сомневаюсь...Но! Надо выиграть в три раза больше, как минимум
Опять квест с надеждой только на удачу...
флуд
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
|