Вернуться  
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Владок [7]  22:27 // 16 ноя 2012
MSTItely
забудь про покраску, ты в чащу получать удовольствие идёшь или качаться?
я уже наверно месяца 4 не красил, а велов даже ловить не пытаюсь, если нападёт при добыче то убью, а если есть свободный куяв лучше нападау чем дальше вела буду искать
Тёмных щемят ©

raks [8]  22:57 // 16 ноя 2012
ТИПО, все приготовились))
Если хочешь быть здоров и нормален, иди в стадо. (А.П. Чехов)

raks [8]  22:59 // 16 ноя 2012
Владок писал(а):
MSTItely
забудь про покраску, ты в чащу получать удовольствие идёшь или качаться?
я уже наверно месяца 4 не красил, а велов даже ловить не пытаюсь, если нападёт при добыче то убью, а если есть свободный куяв лучше нападау чем дальше вела буду искать

Не согласен, тогда зачем эти квесты нужны?. Их ведь все равно будут делать или наоборот сейчас не делать... Тогда зачем оны нужны...

ГНОМ [7]  23:01 // 16 ноя 2012

Андиэн [4]  23:02 // 16 ноя 2012
да, я кстати тоже уже и забыл когда красил)) вроде сначала идёшь красить, а как зайдёшь - то повоевать охота))
А велесков всё равно нет)) да и фиг с ними) вообще откажусь от квестов чтоб не мешались, а то вдруг ненароком вылезут эти зелёные пупыри)))
Спасибо за корректировки, теперь уж точно на квесты забить можно

raks [8]  23:15 // 16 ноя 2012
Если смотреть на зеленые диагонали,... да уж, писать умеют, но изложить свои мысли еще надо поучиться. Не корректно как-то, с выхлопом и бестолково

Комбаин [3]  23:15 // 16 ноя 2012
а соотношение славы и опыта на руде прежнее оставили или тоже 1 к 2 сделали?

Андиэн [4]  23:57 // 16 ноя 2012
Да, и ещё, как сейчас помню - я сделел 3 победы в чаще (2 за последние 2 дня, тут то уж тяжело забыть), и не проигрывал, а на счётчике только 1... Это как понять?

artamonchik [4]  23:57 // 16 ноя 2012
Комбаин
Руда при сдаче в инсте? 1-1

Кейтен [5]  00:07 // 17 ноя 2012
STATZ писал(а):
Tatko_UA писал(а):
Я думал надо играть спокойно, а не ловить каждый ньюанс и выполнять его в идеале чтобы вложиться в максимальное развитие, иначе на 5 лв писец придет

Так вот как раз в этом и прикол. Играть спокойно - это не считать каждую единицу опыта, чтобы не дай Бог не апнуться раньше достижения максимального звания.

Золотые слова. Я на 5ом ополченец до сих пор, в сером шмоте - зато играю спокойно :). Опыт не волнует вообще. Может и на шестом-седьмом ополченцем буду - если захочется.
Форумный призрак

kvadrat [10]  00:12 // 17 ноя 2012
пока чащи привет рейды, вернулись назад в прошлое

Комбаин [3]  00:18 // 17 ноя 2012
kvadrat писал(а):
пока чащи привет рейды, вернулись назад в прошлое

это те которые с бинтами, "выйди из очереди", "выйди из инста", а почему ты не весь синий (вставить тип шмота)" и т.д.?

ser111 [10]  00:49 // 17 ноя 2012
Писатель ГудвинВы пришли в игру, заплатили икс денег пошли в чащу - повоевали получили то зачем шли.
Про лиги и прочее вы скажете, так вы купили машину через пару лет она уже не новая и хуже)

Купил золотые слитки пару лет назад, положил в ячейку в банке, они на порядок ценнее стали, хотя золото не новое уже, ну или так, заплатил за образование, проучился 5 лет, а мне говорят через год, Ваши знания устарели, диплом можете выкинуть, он нафиг никому не нужен, тут мы отрежем, а тут подправим.))) Такое сравнение мне больше нравиться, а Вам.?)
Велеск за год принесёт дополнительно славы, если конечно ловить 4 шкуры в неделю и жить в чаще все 365 дней, 500 тыс, что из области фантастики, в реальной ситуации это не более 200 тыс славы за год за счёт Вела, мелочь если честно, ради этого вся эта бадья с негативом, зачем это всё Вам, Уважаемая администрация.? Да и велеск был стимулом для не прокаченных в Чащах, своего рода компенсация за сливы, чем плохо.?
п.с.: За уши тянете на старшие уровни, задайте вопрос себе, а почему не хотят апаться.? У Вас же есть игровой перс, разве сами не понимаете - почему.?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Шрек-Юрбан [8]  01:13 // 17 ноя 2012
ser111 писал(а):
Писатель ГудвинВы пришли в игру, заплатили икс денег пошли в чащу - повоевали получили то зачем шли.
Про лиги и прочее вы скажете, так вы купили машину через пару лет она уже не новая и хуже)

Купил золотые слитки пару лет назад, положил в ячейку в банке, они на порядок ценнее стали, хотя золото не новое уже, ну или так, заплатил за образование, проучился 5 лет, а мне говорят через год, Ваши знания устарели, диплом можете выкинуть, он нафиг никому не нужен, тут мы отрежем, а тут подправим.))) Такое сравнение мне больше нравиться, а Вам.?)
Велеск за год принесёт дополнительно славы, если конечно ловить 4 шкуры в неделю и жить в чаще все 365 дней, 500 тыс, что из области фантастики, в реальной ситуации это не более 200 тыс славы за год за счёт Вела, мелочь если честно, ради этого вся эта бадья с негативом, зачем это всё Вам, Уважаемая администрация.? Да и велеск был стимулом для не прокаченных в Чащах, своего рода компенсация за сливы, чем плохо.?
п.с.: За уши тянете на старшие уровни, задайте вопрос себе, а почему не хотят апаться.? У Вас же есть игровой перс, разве сами не понимаете - почему.?

Золотые слова !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

- _AmuR_ - [3]  01:22 // 17 ноя 2012
01:18 Получено : 700 Славы или 700 опыта, а также 350 Опыта в зависимости от вашего звания на текущем уровне. круто а как раньше было? за испорченые таблички?

ОГРР [10]  07:17 // 17 ноя 2012
По квесту Путь героя: игра со смертью" была 1 победа в боромировом лесу, ее заменили 1 победой в боромировой чаще а почему так мало?

Демон 13 [10]  11:17 // 17 ноя 2012
Не ходил по лесным квестам, а теперь и подавно не буду брать

_ultras_ [9]  11:25 // 17 ноя 2012
а что с кв на БН с алмазами??? мож я чего не видел...пчму не доступен???

- _AmuR_ - [3]  13:48 // 17 ноя 2012
как теперь играть опыта сыпят немеряно за квесты что теперь нереально взять дружа на 4 лв только халявить что и буду дулать, ну и сливать бои

страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Яндекс.Метрика