![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:53 // 12 ноя 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MSTItely
забудь про покраску, ты в чащу получать удовольствие идёшь или качаться?
я уже наверно месяца 4 не красил, а велов даже ловить не пытаюсь, если нападёт при добыче то убью, а если есть свободный куяв лучше нападау чем дальше вела буду искать ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Тёмных щемят ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ТИПО, все приготовились))
Если хочешь быть здоров и нормален, иди в стадо. (А.П. Чехов)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Владок писал(а):MSTItely
забудь про покраску, ты в чащу получать удовольствие идёшь или качаться?
я уже наверно месяца 4 не красил, а велов даже ловить не пытаюсь, если нападёт при добыче то убью, а если есть свободный куяв лучше нападау чем дальше вела буду искать ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Не согласен, тогда зачем эти квесты нужны?. Их ведь все равно будут делать или наоборот сейчас не делать... Тогда зачем оны нужны...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
да, я кстати тоже уже и забыл когда красил)) вроде сначала идёшь красить, а как зайдёшь - то повоевать охота))
А велесков всё равно нет)) да и фиг с ними) вообще откажусь от квестов чтоб не мешались, а то вдруг ненароком вылезут эти зелёные пупыри)))
Спасибо за корректировки, теперь уж точно на квесты забить можно ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Если смотреть на зеленые диагонали,... да уж, писать умеют, но изложить свои мысли еще надо поучиться. Не корректно как-то, с выхлопом и бестолково
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а соотношение славы и опыта на руде прежнее оставили или тоже 1 к 2 сделали?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Да, и ещё, как сейчас помню - я сделел 3 победы в чаще (2 за последние 2 дня, тут то уж тяжело забыть), и не проигрывал, а на счётчике только 1... Это как понять?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Комбаин
Руда при сдаче в инсте? 1-1
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Tatko_UA писал(а):Я думал надо играть спокойно, а не ловить каждый ньюанс и выполнять его в идеале чтобы вложиться в максимальное развитие, иначе на 5 лв писец придет ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Так вот как раз в этом и прикол. Играть спокойно - это не считать каждую единицу опыта, чтобы не дай Бог не апнуться раньше достижения максимального звания.
Золотые слова. Я на 5ом ополченец до сих пор, в сером шмоте - зато играю спокойно :). Опыт не волнует вообще. Может и на шестом-седьмом ополченцем буду - если захочется.
Форумный призрак
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
пока чащи привет рейды, вернулись назад в прошлое
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
kvadrat писал(а):пока чащи привет рейды, вернулись назад в прошлое
это те которые с бинтами, "выйди из очереди", "выйди из инста", а почему ты не весь синий (вставить тип шмота)" и т.д.?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель ГудвинВы пришли в игру, заплатили икс денег пошли в чащу - повоевали получили то зачем шли.
Про лиги и прочее вы скажете, так вы купили машину через пару лет она уже не новая и хуже)
Купил золотые слитки пару лет назад, положил в ячейку в банке, они на порядок ценнее стали, хотя золото не новое уже, ну или так, заплатил за образование, проучился 5 лет, а мне говорят через год, Ваши знания устарели, диплом можете выкинуть, он нафиг никому не нужен, тут мы отрежем, а тут подправим.))) Такое сравнение мне больше нравиться, а Вам.?)
Велеск за год принесёт дополнительно славы, если конечно ловить 4 шкуры в неделю и жить в чаще все 365 дней, 500 тыс, что из области фантастики, в реальной ситуации это не более 200 тыс славы за год за счёт Вела, мелочь если честно, ради этого вся эта бадья с негативом, зачем это всё Вам, Уважаемая администрация.? Да и велеск был стимулом для не прокаченных в Чащах, своего рода компенсация за сливы, чем плохо.?
п.с.: За уши тянете на старшие уровни, задайте вопрос себе, а почему не хотят апаться.? У Вас же есть игровой перс, разве сами не понимаете - почему.?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ser111 писал(а):Писатель ГудвинВы пришли в игру, заплатили икс денег пошли в чащу - повоевали получили то зачем шли.
Про лиги и прочее вы скажете, так вы купили машину через пару лет она уже не новая и хуже)
Купил золотые слитки пару лет назад, положил в ячейку в банке, они на порядок ценнее стали, хотя золото не новое уже, ну или так, заплатил за образование, проучился 5 лет, а мне говорят через год, Ваши знания устарели, диплом можете выкинуть, он нафиг никому не нужен, тут мы отрежем, а тут подправим.))) Такое сравнение мне больше нравиться, а Вам.?)
Велеск за год принесёт дополнительно славы, если конечно ловить 4 шкуры в неделю и жить в чаще все 365 дней, 500 тыс, что из области фантастики, в реальной ситуации это не более 200 тыс славы за год за счёт Вела, мелочь если честно, ради этого вся эта бадья с негативом, зачем это всё Вам, Уважаемая администрация.? Да и велеск был стимулом для не прокаченных в Чащах, своего рода компенсация за сливы, чем плохо.?
п.с.: За уши тянете на старшие уровни, задайте вопрос себе, а почему не хотят апаться.? У Вас же есть игровой перс, разве сами не понимаете - почему.?
Золотые слова ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
01:18 Получено : 700 Славы или 700 опыта, а также 350 Опыта в зависимости от вашего звания на текущем уровне. круто а как раньше было? ![](./images/smiles/icon_cry.gif) за испорченые таблички?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
По квесту Путь героя: игра со смертью" была 1 победа в боромировом лесу, ее заменили 1 победой в боромировой чаще а почему так мало?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
|
|