|
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]
|
11:42 // 14 сен 2016
|
|
У важаемые игроки!
Информирую Вас про грядущий клановый турнир.
Основные моменты:
1. Турнир начнется 29.09.2016 17:00.
2. Длительность турнира составит 11 туров.
** как показал прошлый турнир, 10 туров недостаточно, для корректного распределения мест.**
3. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура.
**Для увеличения возможности колебаний в ценах, и как следствие ассортимента, разумеется, цены в знаках на топовые призы будут пересмотрены, новинки так же будут**
4. Заявки на снятие дисквалификации принимаются мне на почту до 16-00 26.09.2016.
5. Ротация кланов будет закрыта в 17-00 26.09.2016.
6. Из покупных кастов в сводах, будет Дар Героев, Сила Троих, Звериная мощь славии. Цена будет изменена и будет составлять 100 кр. Время покупки так же 5 минут с момента начала инста.
7. Ввиду частых жалоб на не успевание на постановку - КД всех Пвп-событий будет увеличен и будет составлять 75 минут (между открытием очереди) - данная мера исключительно на время КТ, после завершения будет возвращено к исходным значениям.
8. Корректировки по дисквалификациям. Кланы: если клан набирает менее 15 очков в туре, то на усмотрение администрации (клан не будет дисквалифицирован, если количество кланов будет нечетным) клан может быть дисквалифицирован. В основном турнире не может быть дисквалифицировано более 4 кланов.
Посмотреть наглядно товары Магазина кланового турнира можно на сайте Смотрителей.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих соклан. А так же за передачу ими доступа.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Будут безфракционные чащи. В о..." Писатель Гудвин ответил: " Длительности туров:
1..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Опять тем, кто работает, большой облом!!!
|
|
|
|
|
Чтож, поздравляю голов с заслуженным первым местом в рамках этого турнира. Радует, что в этот раз без коррекции счёта во время тура обошлось. Что сказать, заслужили.
Сочувствую братьям 14 уровня, ибо, как вижу, ничего не поменялось, а в моей памяти ещё живы воспоминания психоза, который возникает при игре на этом уровне.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Dmitriy_74 писал(а):KIRKENES
Для тех кто набирает по 11 очей, бонусы только перун и аура))) радуйся!!!
я сутки у компа за 11очей это не справедливо(((
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
из 21го человека меня кинуло утром в первом из 11 круто прёт
|
|
|
|
|
taNKns
вернись добавь ряды(((
|
|
|
|
|
[QUOTE=МолоТор] Писатель Гудвин
Большая просьба, даже сказал бы от большинства игроков требование показывать список того что будет выложено в магазин за турнирные знаки за 1-2 недели до начала кланового турнира, чтобы игроки знали заранее и планировали своё время и свои затраты на предстоящий турнир!!!
Думаю многие меня поддерживают! Вам конешна оно кажется не интересным наверняка это требование, ибо неизвестность как будто несёт большие затраты!? Это вводите себя сами в заблуждение! Мне как бы интереснее потратиться будет больше за то что заранее известно, а не наоборот! [/QUOTE
+
|
|
|
|
|
Металл благосклонности вижу только сниму ограничение.... это из за того, что уже есть такой 1 или из за того что не выполнено условие по набору балов за тур?
|
|
|
|
|
KIRKENES
Не, пасиб.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
1) Много людей выкладывались в начале кт, но счас в коцновке например не могут - спарведливо?, какая разница в каких турах ты набил 20 очков?
2) Почему ассортимент в магазине порезали я про сплав?
3) Одно можно сказать точно последние туры будут менее активные и следующий кт тоже, вы сами понижаете активность!
4) Был баг с ст и допами, фортом, вместо того, что как то загладить свою вину вы порезали ассортимент в кт, да еще и повысили ценники!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А нельзя ли устроить акцию со свитками перуна за лом....
А то поистратились многие....
|
|
|
|
|
Я не понимаю почему для покупки камня за 300 знаков в зачет идут только знаки полученные начиная с этого тура, у меня например уже есть 260 знаков. а вот сил и желания посещать по 10 инстов в день набивая по 2 очка ибо больше ни как, уже нет.Вы бы там определились то вы знаки даете начиная с 4го тура и тогда народ первые туры спокойно спит по ночам то Вы опять что то меняете.
|
|
|
|
|
Дварт
купить можно на любые знаки) за 4 тура - от 160 знаков, не хватит на рарчик.
|
|
|
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]
|
|