Вернуться  
страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

- _AmuR_ - [3]  23:52 // 18 ноя 2012
Писатель Гудвин
У меня просьба сделайте пожалуйста чтоб мел можно брать было не один раз а то получаеться 5 чащ ниодной удачи при покрасе что за прикол? Рас сделали такую гадость дак хоть мел дайте нуу емае!

- _AmuR_ - [3]  23:57 // 18 ноя 2012
хотя у меня такое ощущение что всеравно админы не прочитают это

Норберт [4]  11:10 // 19 ноя 2012
джа сделайте как раньше богатырь 90к

Ровир [4]  12:13 // 19 ноя 2012
как всегда...что не делается..все к худшему..

Фантомчик [6]  12:50 // 19 ноя 2012
Прежде всего, спасибо г-ну Сержанту за прошлый месячный бан. Теперь выработал для себя принцип - несправедливый бан - нет реала. А без реала и недостатка в свободном времени играть тут невозможно. К чему это я ??? А ну да.. Прочитал, понял - возвращаться преждевременно....
ИМХО МАРАЗМ

Demonic_Dragon [5]  13:10 // 19 ноя 2012
Уважаемая администрация, будьте так любезны, купите калькулятор(раз уж его нету у Вас на компе) и попробуйте посчитать, на сколько реально на квестах чащи набить максимальный БН на 4 уровень за промежуток опыта нужного на ап с 3 на 4 уровень... вы заметите, что это технически не возможно...
это я уже молчу о том, что сейчас в игре есть люди у которых на 5 уровне красная БН, а нынешним игрокам добится этого не реально технически...

далее: отныне игроки выуждены Вами(админами) НЕ играть в игру(или играть реже)... ибо выходит, что для того, чтоб выкачать репу БН игрок должен ходить исключительно на арену, а она не очень посещяема... таким образом игроки будут заходить в игру много реже и со временем им это надоест ибо сидеть в игре и ничего не делать весь день, чтобы сыгать пару арен это НЕ интересно... также на той же арене мы будем иметь кучу небоеспособного народу т.к. часть людей с синей БН и камнями недругов(давно выведенными из проекта), а другая часть с серой или зелёной БН и без упомянутых камней...

и самое важное... ВЫ, заметьте, именно ВЫ, хотите выиграть рунет... и в процессе голосования вы ввели "это"... я уже молчу о том, что половина игроков не имеет возможности голосовать... теперь вторая половина игроков, имеющая возможность, может потерять желание...

и наконец, после небольшой критики, вопрос: как мне, прокачать БН до синей? выйдя на арену я столкнусь с противником у которого она уже синяя, а в остольном он мне как минимум не уступает... соответственно мои шансы на победу близки к нулю... в чаще за квечты я получу такое количество опыта, что быстрее получу 6 уровень, чем синюю БН... и при этом всю дорогу буду получать негатив ибо буду в этих чащах умирать, т.к. прокачка БН решает очень многое в МБС... и так - КАК мне добится синей БН на моём(только взятом) уровне?

Demonic_Dragon [5]  13:14 // 19 ноя 2012
предложение: уберите полностью славу и соответственно опыт за квесты на велесков, это сильно, по моему мнению, уменьшит количесво недовольных.

Слепой бандит [8]  13:16 // 19 ноя 2012
Тут все еще ноют

Фантомчик [6]  13:21 // 19 ноя 2012
NARVALL писал(а):
Тут все еще ноют

Ну а что остается :) Играть то невозможно :)))

Demonic_Dragon [5]  13:23 // 19 ноя 2012
   NARVALL писал(а):
Тут все еще ноют

я глянул бы как бы ты это воспринял будучи 4кой или 5кой... тебе то опыт небось только наруку...
хотя... о чём я говорю... 8ка с зеленью БН и званием друж))) тебе походу вообще всёравно)

dantist77 [9]  13:27 // 19 ноя 2012
Demonic_Dragon
задолбали вы уже лоу лвл своим нытьём, я вон вообще синь БН на 8-м лвл только получил и что? А вы хотите до 5 лвл прокачать на халяву всё и вся, ЗАЧЕМ? Играйте как играется, апайтесь, участвуйте в ВС - геймплей после 4-го лвл не заканчивается
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Demonic_Dragon [5]  13:37 // 19 ноя 2012
dantist77 писал(а):
Demonic_Dragon
задолбали вы уже лоу лвл своим нытьём, я вон вообще синь БН на 8-м лвл только получил и что? А вы хотите до 5 лвл прокачать на халяву всё и вся, ЗАЧЕМ? Играйте как играется, апайтесь, участвуйте в ВС - геймплей после 4-го лвл не заканчивается

может за тем, что индрик это ездовое животноне на 5 уровень, а не на 8?????? вот я хочу себе индрика... и хочу тогда, когда он актуален... а игровой возможности не имею... вопрос- зачем она на 5 уровень вообще нужен тогда, если его получить не реально?

Бур Наш [6]  13:52 // 19 ноя 2012
Идея возможно нубская,но вдруг из нее что то можно развить..Возможно ли рассмотреть,отвязку квеста (Охота на молодых велесков) от славы и оставить только как получение репутации БН.Где то в теле топика прочел,что эта репутация самая почетная,дорогая и только боевая,поймать велеска не просто,своих сил он имеет достаточно,нападает РЕДКО,да и бойцы с другого берега не дадут просто так копать.Вроде все соответствует дорогой,боевой и самой почетной репутации))Опыта и за инстанты с боями хапнешь не мало,да и сколько раз придеться сходить,одному рандому ведомо
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

Фантомчик [6]  13:55 // 19 ноя 2012
dantist77 писал(а):
Demonic_Dragon

вот про "халяву" пожалуйста поподробнее... А то не очень понятно...

ПОЦАК [4]  13:59 // 19 ноя 2012
о боже я горю в огне опыта словно бесславный трус

Demonic_Dragon [5]  14:01 // 19 ноя 2012
Фантомчик писал(а):
dantist77 писал(а):
Demonic_Dragon

он, видимо, имел ввиду, что каких-то 500кр на 1 чащу это копейки для 4-5 уровня... они ж каждый час на голову падают, прям не знаю куда и девать эти деньги)))) подумаеш, мелочи какие, нужно весь день камни собирать чтоб на 1 чащу заработать)) шара же, чё тут скажеш)))

сарказм удася?

ПОЦАК [4]  14:09 // 19 ноя 2012
вопрос можно?? у меня побед в чаще вагон было после нововведений все згорели нафиг это как нормально ?????? я думал их засчитают в пользу квеста на 40 побед а оно вон как выходит!!!! ой слов нету обида сплошная !!! за что с нами так а люди???

Махитка [6]  14:18 // 19 ноя 2012
Demonic_Dragon писал(а):
Фантомчик писал(а):
dantist77 писал(а):
Demonic_Dragon

он, видимо, имел ввиду, что каких-то 500кр на 1 чащу это копейки для 4-5 уровня... они ж каждый час на голову падают, прям не знаю куда и девать эти деньги)))) подумаеш, мелочи какие, нужно весь день камни собирать чтоб на 1 чащу заработать)) шара же, чё тут скажеш)))

сарказм удася?

Во загнули. 500 кр на 4 уровне за чащу.

Demonic_Dragon [5]  14:47 // 19 ноя 2012
   Махитка писал(а):

Во загнули. 500 кр на 4 уровне за чащу.

а ты посчитай... 1 чаща с расчётом на 5 боёв = ненавить 50 + каст 10 + мороки 75 + корм 50(примерно) + 5 затарок пояса в среднем 200кр = 385кр
пояс считал как велет + хп + хп + ярость + ярость + дух... всё фиолетовое естественно...

и того 385кр при условии что было всего 5 боёв и без учёта ремонта шмота...

лично у меня затраты были в среднем от 400 до 600кр за 1 поход... я взял среднее.

страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Яндекс.Метрика