|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
12%
|
|
3. Раздельные |
26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
|
|
в итоге приходим к тому что репу зарра край над давать прокачивать 10 уровню по событию, канеш непользуясь ей до 11 лвл.
|
|
|
|
|
Синоптик....реч идйот о том, што когда ввели репку Зарра,все кто мог, канешна начали ейокачатй! Игрокипрокачали штота. Приходит новийе игроки, на 11 левел..он канешна начинает Зарру качатй...но б итса он уше должен и спрокаченими. Он невиноват што маленкий билкогда ету репку ввели.:) А йеслиб ешо 12 левела напротив....сзелоной например медалкои. какави шанси у них прокачатй????
|
|
|
|
|
basota46 писал(а):в итоге приходим к тому что репу зарра край над давать прокачивать 10 уровню по событию, канеш непользуясь ей до 11 лвл. Для чего? Чтобы те, кто хочет взять Избра на 10 к 11 уже имели и Зарра? Не жирно будет?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Всводах нетянут, те кто смазгами. Встречаютса канешна индивыди, но ета дапустима. Вдетсадах тоже интернет доступен, оказиваетса!:)
|
|
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 писал(а): STATZ писал(а):Посланник тьмы вот не согласен... Да ему походу жить в игре надоело Ты что ли умник так решил??
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Вымпел думаю нежирно потому как еще больше придет тысячников-героев которым будет тяжко от 11 избров с прокачанной репой, за 12 уровни я вообще молчу.
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович писал(а): Gornat писал(а):Само забавно то, что с сильными нянчатся как со слабыми. Да их мало но теперь из-за этого сделать им халявный кач. А когда их станет много? Сколько до этого они игроков выведут из игры, сколько негатива будет? Наступим на те же грабли, как и с прокачкой красной БН и квестов на скальпы, которые тоже были сделаны для старших уровней, а теперь получаем недовольство с его отменой. Олег ну ты то куда? Ты то наверняка помнишь меня зелено-синей 6лвл вообще без лиги на Арене. Сколько раз ты меня там раскатывал? Че же ты тогда на мне халявно качался??? А как же совесть
|
|
|
|
|
Общие должны быть своды, общие. Безо всяких событий. По поводу нытья "неособо прокачанных", так ведь 12-е нубожители не ходят с макс.упивкой, расчитывая на свои крутые статы. И если кушать усилялки покруче- то ооочень даже неплохо выходит. При хорошей упивке рублюсь почти на равных и со следаками, не говоря о других путях. Ну и надо немножко хитрости применять, не бежать бегом куды попало и бить, кого попало * хоть там и не хрена вроде не видно и типа все рандово. -) Ну, тут у каждого "сводника" свои персональные раскладки .
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
basota46 Ну не будет же так, чтобы всем было легко, согласись? А иначе всякий смысл качаться теряется, если уравнивать. Сначала пояса, потом медали, затем репутации, которые привязали к уровням. Я НЕ за то, чтобы сильные пинали слабых и никогда за это не ратовал, но и говорить "Так, ты слишком сильный, пшёл вон" тоже не правильно. Поэтому нужно ограничить кол-во 12 на инст. А на 10 Зарр разрешать нельзя, вам итак есть что качать, красных медалек полно, качайте, погоны тоже, пока есть миники, турниры лесные и т.д. А на 11-12 только Зарр и остаётся, у кого все остальное уже есть.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Вымпел Дмитрий, я, начиная с 6го уровня "потолок" брал досрочно. Начиная с 7 уровня не сидел в своей уровневой группе месяцами-годами, исправно бегал под экстрактом опыта от Меривоя (и сейчас хожу). Бью мобов, помогаю с чудищами, бегаю в портовые бои, но по любому до 11го еще далеко. И что? Теперь резко сократим шансы на получения дарока вновь апнувшимся на 11? Давай все-таки исходить из баланса интересов.
|
|
|
|
|
Олег Рюриковичне думаю что будет инст когда апнешься в котором не получишь дарока даже при нынешних условиях ну а к тому же если "еще далеко" до уровня, то думаю успеют разделить к тому времени)
|
|
|
|
|
-Синоптик- писал(а): Олег Рюрикович писал(а): Gornat писал(а):Само забавно то, что с сильными нянчатся как со слабыми. Да их мало но теперь из-за этого сделать им халявный кач. А когда их станет много? Сколько до этого они игроков выведут из игры, сколько негатива будет? Наступим на те же грабли, как и с прокачкой красной БН и квестов на скальпы, которые тоже были сделаны для старших уровней, а теперь получаем недовольство с его отменой. Олег ну ты то куда? Ты то наверняка помнишь меня зелено-синей 6лвл вообще без лиги на Арене. Сколько раз ты меня там раскатывал? Че же ты тогда на мне халявно качался??? А как же совесть Сине-зеленым я тебя не помню. Помню, когда мы были равны по прокачке и касту, там каждая неточность - проигрыш боя, проигрыш боя - на 70% проигранный инст. По теме: Я не настаиваю, чтобы 11-12 ходили по событию, равно как и на то, чтобы 10м по событию давали дарок (хотя последнее не должно "напрягать" 11-12х и выглядет вполне справедливо). Но меры, которые позволят вновь апнувшимся на 11й выигрывать и получать дароки, - необходимы. И это будет по совести
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович писал(а):Вымпел Дмитрий, я, начиная с 6го уровня "потолок" брал досрочно. Начиная с 7 уровня не сидел в своей уровневой группе месяцами-годами, исправно бегал под экстрактом опыта от Меривоя (и сейчас хожу). Бью мобов, помогаю с чудищами, бегаю в портовые бои, но по любому до 11го еще далеко. И что? Теперь резко сократим шансы на получения дарока вновь апнувшимся на 11? Давай все-таки исходить из баланса интересов. Олег, я не про тебя конкретно говорил, упоминая тех, кто сидит годами на уровне. Я тебя достаточно давно знаю и вижу, как и чем ты занимаешься (насколько это возможно, конечно), но и ты меня пойми. Какой смысл мне качать сейчас Зарра получая люлей от 12 уровня (Секутор в одном из последних сводов на 612 банку всунул)? В чем мой резон? В том, чтобы иметь преимущества, не так ли? В том числе и перед вновь "обращенными" в орден "единичек". А в чем будет выражаться это преимущество, если вы апнитесь уже с Зарром? Пы.Сы. Берс не так давно апнулся на 11, а уже качнул Зарра, может не так все сложно, как некоторые расписывают?
|
|
|
|
|
Sallbimer....."И если кушать усилялки покруче- то ооочень даже неплохо выходит."
А скакова перепуга ктота должен напиватса, а ктота на стандарте на серих велетах может ити?
Ктота шас уже писал што шас вроде как катйонки брошение. Так вроде всйо впорядке. все одново левела...вот и бйомса. Упиватса и ли нет, ета мне решатй. Я магу упитса как хачу, 12 левела следа, на красном стандарте, нам неубиткй. Об етам подумаем.
А тошто слави болше от них....переживйом:)))) Здаровйе дороже:)))
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|