Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Полководцы. Небольшой опрос.    Мальзахар [11]  цитировать
12:38 // 12 апр 2012
Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь, по возможности аргументированно.

Примечание: Травилки белорда полководец снимает при наличии хотя бы 4-х живых союзников в бою. Рык белорда на полководцев действует слабее (100-200-300-400 дамага в зависимости от крутости белорда).Так что быстро вынести полководца можно только если за него не заходят союзники и он не снимает травилки, как итог.

P.s. Это пока просто обсуждение - затея ещё слишком молодая, чтобы о чём-то уверенно судить, да и захват столиц не введён, но, тем не менее, мнения ваши интересны уже сейчас.

Stop [9]  12:31 // 13 апр 2012
-Назгул-
Croesus [11] [разбойник] 08:27 // 13 Апр 2012

Re_Born писал(а):
Действие белены на Полководца - пофиксить, т.к. не должен игрок в одну каску укатывать его за милую душу.
Именно поэтому я за то чтобы хотя бы уменьшить влияние белки на защитника локи ибо "не должен игрок в одну каску укатывать его за милую душу", а тут даже и не очень то сам игрок.

Собственно вот о чем мы начали говорить с Вашим стратегом... так что Дима со "спецом обученным и его другом инопланетянинном" и чтением самого себя ты как-то явно не в тему... хотя, признаю... участие в шоу Тины Канделаки совершило революцию в твоем понимании окружающей действительности
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Stop [9]  12:32 // 13 апр 2012
Croesus
мы начинали говорить об одном, сейчас вы говорите немного о другом...

Назгул [11]  12:33 // 13 апр 2012
Re_Born Вы слишком далеко откатили в поисках цитаты, я же имел ввиду, именно последний пост Нашего стретега, с которым Вы позже и согласились Женечка.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Stop [9]  12:35 // 13 апр 2012
-Назгул-
Ну собственно, вопрос надо рассматривать с того момента как он возник и в какой форме он возник... по топу Марины я, в контексте обсуждаемой темы, сравнил время затраченное персом с белкой и персом без белки и какбэ выразил мнение, что это - ненормально... относительно второй части (являющейся новым витком развития дискуссии ) я собственно и не возражал изначально...

Чинга-М [10]  12:37 // 13 апр 2012
Croesus

А почему обязательно надо успеть? В локе есть игроки, пусть они оповещают. Прозевали - получите.
А то получится так: сначала сделайте оповещение об атаке, потом автоматически покажите бой, потом принудительно в него затяните, облив сначала подходящим кастом...

Игра должна быть игрой, а игра про войну подразумевает и наличие военных хитростей, а не только тупое бодание он-лайном...

Если полководца убьет один игрок (или малая группа), то нападающие не получат с него знаков. Таким образом здесь жертвуют выгодой ради скорости и внезапности атаки.

Назгул [11]  12:37 // 13 апр 2012
Re_Born главное чтоб его рассмотрели Мальчики и Девачки наверху разумно, хотя ТС данного топа внушает оптимизм своими действиями
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Stop [9]  12:38 // 13 апр 2012
-Назгул-
сплюнь! сглазишь!

Croesus [11]  12:47 // 13 апр 2012
Чинга-М, кого будем оповещать, если нет стратега в игре? как быстро произойдет передача информации? а если время по серверу - околопрофилактическое? что делать игрокам в локе, если в локе одни тройки и тут хоть 20 бафов все равно они с удара вылетят.

красивые слова говорить это красиво, но надо и реалии учитывать.

и, может быть огорчу, но последний абзац не привел к открытию америки

Bakss [11]  13:19 // 13 апр 2012
   Re_Born писал(а):
Croesus
нормально, что перрун с 14-й белкой выпиливает полководца за такое же количество времени как сека без оной?

считаю что белордов имеет малое кол-во игроков... и то что он так убивает моба, чудо, полководца - думаю это нормально... люди деньги тратили и качали белорда не зря... а про бой секутора с полководцем - возможно там пару белены повесилось и вышло так быстро... но скажу так - качать зарров тоже не так просто и не дешево... и белена не каждый удар срабатывает, а бывает что и целый день не срабатывает... так что моё мнение - не надо резать ни белок, ни белену
Dura lex sed lex

Stop [9]  13:23 // 13 апр 2012
Bakss
Гриш, позволь вопрос, сколько инстов тебе пришлось сходить чтобы получить серую медаль Зарра и сколько в среднем составляли затраты на 1 инст?

Bakss [11]  13:27 // 13 апр 2012
Re_Born
сказать честно - не считал сколько инстов - но денег ушло достаточно, если учитывать что дарок давали не каждый инст, из за некоторых личностей голопопых, которые испоганили всем возможность получения серого дарока... на 1 инст уходило примерно 1 час обкаста, банки хп, сферы ярости или мощи, по 5-7 могучих велетов + печати... но скажу сразу - белорда найти гораздо дороже выйдет... белорда вытащил, потом качай его и пользуйся, это хорошо - но белена по репутации зарра накладывается не тогда когда захочу я, а как ляжет ранд, а он может и не лечь
Dura lex sed lex

Stop [9]  13:32 // 13 апр 2012
Bakss
ну как бы я не сомневался что ты догадаешься почему был задан именно такой вопрос... как уже Миша говорил только откорм белки с агирра до гаррата жрёт денежного корма примерно на 200к... если посчитать сколько уходит на нашаривание белки в ларях и последующего её откорма до того же агирра, то сумма и вовсе становится астрономической...

относительно белены: как показывает практика, при выпиливании полкана в одну каску - она накладывается с довольно большим процентом вероятности...

собственно именно поэтому я не понимаю уравнивания первого и второго, перса с белкой и перса с зарром при ГвГ с тем же полканом

Bakss [11]  13:40 // 13 апр 2012
Re_Born
надо просто попробовать с амулетом белены поучаствовать в боях и тогда мнение будет немного другое) по себе скажу - пируню пол часа, бью по 3 моба, и дай бог чтобы в двух боях белена повесилась... и учитывая это, и если учесть то, что в поход идет большая толпа народу у которых нет репутации зарра, то белену повесить достаточно проблематично=)
Dura lex sed lex

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика