Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Своды безумия по событию в звании до героя    Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:54 // 25 апр 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет запущено событие своды безумия 11-12 уровни в звания до героя включительно.

Правила таковы:

1. Встать в очередь можно будет в течении 5 минут во время события;
2. Ограничение на постановку до звания героя включительно;
3. В данной вкладке все работает как в обычных сводах и прокачка репы и вводный квест;
4. Призовая слава такая же;
5. Периодичность события будет 30 часов;
6. Постановка в очередь будет в отдельной вкладке.

Данные действия направлены на популяризацию инста среди персонажей 11-12 уровней, правила могут измениться. Если мы увидим что должного эффекта от этого нет - уберем.

Когда все будет готово для запуска - время первого запуска будет объявлено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: "Кто встал в очередь до закрытия вкладки на ремонт,..."
Писатель Гудвин ответил: "в 18-30 запустимся, все готово."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [11]  17:21 // 26 апр 2012
-Назгул-, выпускают из клетки :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Назгул [11]  17:25 // 26 апр 2012
Корвинус
Да яш Серег, не корысти ради, мне за державу обидно (с)

пы.сы. мучает вопрос, а еслиб не прожужжали и влетели туда, попали бы так же как "Белордовцы" пару недель назад?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Корвинус [11]  17:28 // 26 апр 2012
-Назгул-, ну может в один прекрасный день на кол начнут сажать виновных в возникновении багов админов, а не игроков, которые стали "невольными участниками" :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  17:29 // 26 апр 2012
Корвинус
проэкт без админов хотите оставить
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Назгул [11]  17:30 // 26 апр 2012
Корвинус где то я это читал..помойму в топе Мальзахара про ВС..его слова
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Корвинус [11]  17:30 // 26 апр 2012
Nikolas dark, не хочу чтоб игроки страдали из-за чьих-то ошибок. К самому существованию багов отношусь с пониманием.
-

Не бейте [11]  18:03 // 26 апр 2012
все пропало
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Писатель Гудвин [11]  18:23 // 26 апр 2012
в 18-30 запустимся, все готово.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Синоптик- [11]  18:31 // 26 апр 2012
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 6

Корвинус [11]  18:34 // 26 апр 2012
-

Писатель Гудвин [11]  18:34 // 26 апр 2012
-Синоптик-
Первое время разрешено даже с нищетой)

-Синоптик- [11]  18:35 // 26 апр 2012
Писатель Гудвин
буду стоять) а то вдруг потом будет нельзя)))

Корвинус [11]  18:35 // 26 апр 2012
Писатель Гудвин, так он не в очереди :)
-

Писатель Гудвин [11]  18:36 // 26 апр 2012
-Синоптик-
так вы избранник а можно с нищетой только втой вкладке где до героя)

-Синоптик- [11]  18:37 // 26 апр 2012
Писатель Гудвин
ну так я стою во вкладке до Героя) а я чу) одену нож) прокатит?)

-Синоптик- [11]  18:37 // 26 апр 2012
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4

Текущих полей битв: 1
не берут

_атлант_ [6]  18:38 // 26 апр 2012
за частоту инста спасибо!!!
Жизнь прекрасна...

_атлант_ [6]  18:39 // 26 апр 2012
а можно чаще еще??? ток примерно 15 часов??? ведь люди живут в разных часовых поясах...
Жизнь прекрасна...

Барабука [11]  18:40 // 26 апр 2012
сделайте напоминалку плиз... а то старая ток для 12 лвл...

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика