Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лесной Турнир 10.06.12. Итоги заявочного периода    Zed [15]  цитировать
19:47 // 09 июн 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА (формат первого дня)

3-4 лвл

КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ нет

5-6 лвл

КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ 1 заявка

7-8 лвл

КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка

9-10 лвл

КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка

ВТОРАЯ ВКЛАДКА (формат второго дня)

5-6 лвл

КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ 1 заявка

7-8 лвл

КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка

9-10 лвл

КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ нет

11-12 лвл

КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка

bivaliy [10]  00:08 // 10 июн 2012
-СВД-
согласен с тем, что мне виднее. мы не проиграли ни одного турнира за более чем год. мы точно так же подавали заявки на ноль, как и вы. и вы будете продолжать подавать заявки каждый раз.
нет никакого желания ругаться, спорить и т.д. я просто скажу по-хорошему, как доброму соседу с того берега: смена поколений в куявии, "старая гвардия" апнулась. будем ждать, когда вырастут новые "горячие головы", обладающие должным опытом и подготовкой. потому что самая крутотенюшка - это махач в заявочном поле, и мы тоже ждём, когда всё нормализуется
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

pirat [7]  00:48 // 10 июн 2012
   -Корбона- писал(а):
   -Гезеш- писал(а):
Даёшь обьединение турнира! Судя по храброму писку артан-середнячков ,они на это готовы)

Сказал Г-Гезеш, который кроме писка на форуме больше ничего не умеет))

+100

pirat [7]  00:52 // 10 июн 2012
   -Гезеш- писал(а):
pirat
не боимся - готовимся) В рейд на авось я никогда не пойду и других не позову)

Да я немогу вспомнить инст где ты был!!! кроме форума конечно Неможете собраться это не потому что вас мало или вы неготовые, просто напросто боитесь

Farm ON [12]  01:00 // 10 июн 2012
pirat
я Вас ваще не помню и чо?

pirat [7]  01:02 // 10 июн 2012
вик26 писал(а):
pirat
я Вас ваще не помню и чо?

я Гезеша с 3 лвл помню и чо? Кроме форума ниногой Так вопрос, нафига сюда лезть пиариться?

Farm ON [12]  01:04 // 10 июн 2012
pirat
чужая слава покоя не дает?

pirat [7]  01:07 // 10 июн 2012
вик26 писал(а):
pirat
чужая слава покоя не дает?

да причём здесь слава, это вроде турнир 2 царств если вы незаметили а не одного

Динамик [8]  01:11 // 10 июн 2012
pirat
Виталь передай Сюзаночке и Робу Старку пусть хоть по 1 мстить в конце миника прибегают, а то вдвоем меня нуба пинать-много чести

pirat [7]  01:14 // 10 июн 2012
Динамик писал(а):
pirat
Виталь передай Сюзаночке и Робу Старку пусть хоть по 1 мстить в конце миника прибегают, а то вдвоем меня нуба пинать-много чести

:lol: передам!

Farm ON [12]  01:15 // 10 июн 2012
дык тогда с определениями потише и на личности переходить не стоит...турнир турниром а поведение определяет человека и Вас Ваше поведение совсем не красит ( кстати оное не приведет куяв на турнир)

Farm ON [12]  01:16 // 10 июн 2012
вик26 писал(а):
pirat
дык тогда с определениями потише и на личности переходить не стоит...турнир турниром а поведение определяет человека и Вас Ваше поведение совсем не красит ( кстати оное не приведет куяв на турнир)

Исидриил [9]  01:41 // 10 июн 2012
9-10 лвл

КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ нет ваще зашибись, и самое главное администрация не видит проблем

Динамик [8]  01:45 // 10 июн 2012
Исидриил
А при чем Администрация?

Гезеш [7]  01:53 // 10 июн 2012
вик26
Их не исправить) любят форумные войнушки устраивать)
pirat
Ну сам понимаешь на слабо меня не взять) Как выше уже писал Корбоне в настоящее время для меня приоритетней чаща .Если через месяц у куяв будет толковый организатор ,то возможно впишусь)
А по поводу бывал ли я в интересных инстах иль нет? - мне кажется ,что да,а на ваше мнение как-то параллельно) В настоящее время леса мертвы ,остались чащобники или старички ,что вспоминают о прежних временах.

-baibak- [6]  02:25 // 10 июн 2012
ляпота и красота

Лимонный_обалдуй [7]  03:18 // 10 июн 2012
Sir Bobik
прошлым персом в уровне 7-8 стобой ходил интересно было щас на моем лвл руля нет могу себе позволить хоть на громах идти смысла не вижу psкстати ты руль норма был

SHOWTIME [4]  03:57 // 10 июн 2012
Талар писал(а):
Паренек в кепке писал(а):
Талар
это протест ЗА

ЗА что? наивные...прячитесь за своей якобы малочисленностью и не прокачанностью на определенных уровнях. Вместо того чтобы собрать группу нормальных игроков, способных противостоять нормальному противнику - пытаетесь заведомо "слабых" противников себе выбрать! Позорище, а не бойцы!!! Даже уважать таких "бойцов" не за что!!! Резать Вас всех от мала до велика в Барбе по свиткам только остается и всё!

Главный резальщик нупас,вот жесть то

мамуле_к [4]  05:38 // 10 июн 2012
помнится бойцы лесных кланов писали что хотят воевать с равным противником, потому что с нубами не интересно!!! ну и где ВЫ???

Зайчик19 [6]  06:23 // 10 июн 2012
pirat [7] 00:52 // 10 Июн 2012

-Гезеш- писал(а):
pirat
не боимся - готовимся) В рейд на авось я никогда не пойду и других не позову)

Да я немогу вспомнить инст где ты был!!! кроме форума конечно Неможете собраться это не потому что вас мало или вы неготовые, просто напросто боитесь

если Вас память подводит ,то это не значит .что Денис не ходил в борро! Я не только помню несколько лесов с его учавствием ,но и ходил с ним,но Вам то лече от этого не станет

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика