|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
19:02 // 21 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки"
В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.
Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .
В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.
Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня ( 9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)
В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Некоторые пояснения:
1. На странице инф..."
Госпожа Най ответил: " <strong class=quote> Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ничего не понял... взял семя тока что... его отберут или как??
-
черная клава, черная комната)) за ощибки извините
|
|
|
|
|
С ваших слов получается, что обоснованность рубежа в 9250 - это получение игроками 7-8 уровня ДВУХ синих эссенций? Не слишком ли смехотворная награда за достижение уровня почёта 9250 ??? Что получили игроки 7-8 уровня от почёта? Мизерные (семячка, 2 эссенции, рюкзак на 6 поломок) или вообще никакие (капюшон и металл почёта на него) "награды"? Это за то, что на 7 уровне приходилось сражаться с жарагарами-головорезами??? или когда на событиях не протолкнутся было, только в ночное время (по серверу) можно было что-то урвать? Или когда за пресловутыми курами народ в Заброшенных копях под куяв попадал? Не говоря уже о запредельно тормозящих по 10 секунд на ход таргоров 7 и 8 уровня, которые тоже не слабы. А лагающие порождения злоцвета, когда иногда ВСЕ ходы в бою приходилось обновлять??? Очевидно: самые наивные игроки верили, что всё-таки что-то изменится (смешно-то как), а наиболее умные не брали в голову этот почёт вообще. Затраты и расходы на почёт явно неадекватны с наградами. Ныне новые награды, судя по всему, станут как аура - придётся затратить много и получить при этом какое-то усиление, наряду с вагоном опыта. Теперь ещё сделали эти грибы-гульбаки на 10 минут, тоже усиление (стоят не хило)! А в итоге через пару месяцев будет сказано - игроки усилились! Надо срочно усиливать (ро)ботов! Театр абсурда продолжается.
|
|
|
|
|
я в минус уйду.. замечательно))) опять теже габли..а нафига я 8000 набил? ради чего? ради семечка? или капюшона? или пары громострелов среднего уровня? или 5 призраов кабанов?
редактировано
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
вся эта авантюра это проба голоса пока это мелочи а подумайте тоже самое они могут сделать с лигами светлой темной бн и остальными
|
|
|
|
|
pinahet2 писал(а):вся эта авантюра это проба голоса пока это мелочи а подумайте тоже самое они могут сделать с лигами светлой темной бн и остальными
мысли совпали
|
|
|
|
|
Здесь нельзя ничего отменять и резать. Это только порождает негатив. Нужно придумывать что-то новое с сохранением старого. Поэтому мое мнение таково - надо оставить почет в том виде, какой он есть. Пусть в событиях выдают эти жетончики которые можно будет обменять на почет или на плюхи. Набор плюшек - в зависимости от числа почета. Хочешь - почет качай, хочешь плюшки бери. Еще неплохо бы заинтересовать хоть как-то игроков участвовать в событиях, а то если малый нектар сверх... давать за 5 жетончиков будут - в событиях никто не будет участвовать.
|
|
|
|
|
решение видимо принято и говорить о справедливости (уравнивании тех кто качал и кто не качал почет) смысла нет в этой игре. в лучшем случае тебя не услышат, в худшем, как это модно сейчас, назовут нытьем.
Не понятно вот что, после обмена каким образом будут эти жетончики появляться у персонажа?
|
|
|
|
|
tiger777 писал(а):Почет 10005
объясните нубу в числах, что будет с ним и почём
вычтут 9250, оставшиеся 755 поменяют на жетоны (5 к 1), на выходе будет 151 жетон.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|