![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:57 // 02 июл 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.
Изменения в добывающих профессиях:
• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.
Изменения в производящих профессиях:
• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
• Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
• Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
• Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.
Изменения в мировом дропе:
• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.
Желаем приятной игры! Госпожа Най ответил: " Hit29
Количест..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-RanD- писал(а):Не бейте писал(а):верните продукцию на пару дней чтоб ремесленики могли рынок заполнить а то сейчас все будут на синих и серых бегать камнях и велетах ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
все закупятся в больших объёмах, следовательно продукция ремов будет не нужна, будут возвраты и рынок всё равно не заполнится, имхо
с каким-то лимитом как в почетном магазине было.ну нельзя же так.пока ремы раскачаются.хоть по 10 штучек прикупить кое как на 2 чащи, пару великих боев и чтоб мобов нормально побить. просто напросто лично у меня игра встала.без камня никуда не сунешься.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-RanD- писал(а):Рыжий ап писал(а):ну поглядим как народ сможет обеспечить достаточное количество человек, велетами, камнями и сколько они будут стоить
влеты и камни есть ещё и за жетоны почётные
да ладно Володь---где мне взять столько событий чтобы велетами и камнями на теже миники затариться ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ув. администрация. Удаление из магазинов фиолетовых камней и сверхмогущества, как очередной удар всем игрокам. Теперь игрокам от 9 лвл. вместо боев надо добывать ресы и заниматся профой, а фармить для тех-же походов в другое государство, или в цащу, да и для того-же фарма им уже будет некогда. ![](./images/smiles/icon_sad.gif) Считаю что ФИОЛЕТОВЫЕ камни и нектары должны быть в магазие
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-RanD- писал(а):Не бейте писал(а):верните продукцию на пару дней чтоб ремесленики могли рынок заполнить а то сейчас все будут на синих и серых бегать камнях и велетах ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
все закупятся в больших объёмах, следовательно продукция ремов будет не нужна, будут возвраты и рынок всё равно не заполнится, имхо
ну тогда ждать всем пару дней минимум появления продукции а свою вообще продавать не буду ![](./images/smiles/icon_cool.gif) все только для себя делать буду ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
опять начнётся просто ресособерательный периуд игры для многих и многих игроков, а там уже видно будет у каво насколько терпения хватит
Ап
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
COOLSHURIK
я хотелА, прежде всего, чтобы всем было хорошо, а не только мне... у меня достаточно запасов ресурсов и на камни и на велеты. себя я обеспечу. а как другим быть?
Целую крепко.
Ваша Репка
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
думаю приведет к тому что все будут копать ресы и некто не будет ходить в Чашу, Инсты, отбивать врагов и просто бить мобов. А толку тогда играть просто сидеть и ресы копать что то скучно сильно не могу я так Лично
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Young Wizzard писал(а):Андрюха 70
Вы там маякните, когда ставать будите, я бы тоже сгонял на сером. ![](./images/smiles/icon_redface.gif) и мороков не выше шакалов брать или ващще не брать. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
синие камни,серые велеты,мураши-призраки) Сказка)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Опять все ремам и рыбакам, зашибись.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
liuska
скинуть немного цены на ресы,и скинуть на камни велеты до гост.цены.я еще не 10 но дороже госта сам торгавать не буду.т.к. обмена рес у меня нет проблем)
.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Андрюха 70
я бы ващще голышом сходил в боромиры, на шашлык, Вам желе, нам медь разобьем палатки , костерки, шашлык, пивас холодный на 2 часика, кто хочет копает, кто хочет идет в центр на кулачный бой под пивас.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Госпожа Най
Вы понимаете как сейчас возрастут цены на ресы составляющие велет и камень думаю дойдет до 5 кр за 1 шт тогда уменьшайте колво ресов на эти продукты производства
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
17:50 copy-paste : клан, у кого-нибудь есть 1 фиолетовый велет и 2 камня? Мне на вечер поперунить бы
![](./images/smiles/icon_lol.gif) дожились
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|