Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

-Old_PbICb- [8]  15:53 // 15 авг 2012
Сточки зрения логики игрового мира и сути лиг такое переключение - то туда, то сюда - полный идиотизм, извините за резкость.
То я темный, то я светлый, то песенки пою...

_Hellcat_ [7]  15:55 // 15 авг 2012
Хорошие экономисты походу в руководстве, не удивлюсь если путей развития мона будет персу заиметь в количестве 2х, ток противоположных типа маг/физ, этож опять доп. доход

Настойчивый [10]  16:11 // 15 авг 2012
А можно процес перехода описать немного по подробнее?
Место для вашей рекламы

ПОЦАК [4]  16:16 // 15 авг 2012
5 пункт эт ваще жесть))))

O-Ye [10]  16:18 // 15 авг 2012
Вот по первому хотелось бы чуть побольше узнать. Хотя понимаю что стараюсь бежать впереди паровоза.
Ломать можно будет и бижутерию славную, и пояса?

За 2й пункт спасибо :) огромное

3й прикольно :) но когда его ждать то?

5ть :) интересно будет узнать суть и затраты квеста даного.

6ть и 7м :) меня как бы не очень волнует - и туда нескоро попаду еще...

А вот про чудиков и не знаю спрашивать ли чтото :)... и так проигнорируете этот вопрос.

Дэймос [6]  16:18 // 15 авг 2012
не мелочь уже ощущаеться ценами на приверы,спасибо дорогой администрации за счастливую игру.так держать!

Boogie [9]  16:18 // 15 авг 2012
Чародей62
продолжая пост..

Мальзахар
когда что-то начнется делаться для привлечения новых играков? п.5 изменений ведет к растратам старых пользователей проекта. новых лиц нет и не будет, пока игра не станет доступной. говорю именно об игре, а не задротстве так сильно процветающем на просторах Троецарствия

Золушка [10]  16:22 // 15 авг 2012
Мальзахар
толи лыжи не едут...толи я опять на асфальте

а кому приятно? видимо калабахе и вам особенно
лично для меня
1. с моим званием...ну абсалютно всё равно))(а ведь таких не мало)
2. отремонтировали...спасибо...но ведь так идолжно было быть.
3. улучшили функционал (лично для меня лучше введите, чтоб камни мне кричали "фиг ты меня выкопаешь...я срываюсь")
4. станет красивее...навеное...буквы будут художественные, народ вернёться и побежит читать? Сомневаюсь.
5. Ну тут вообще отмочили. Я же не могу пользоваться плюшками обоих лиг, так почему я должна отдать двойную цену приверов за возможность смены? Это очень приятный пункт для ВАС, чем для играков. Реальщики снова побегут скупать приверы. А многие кто качает без реала, просто уйдут, ибо удоражание приверов и неофитов.
6. ни о чём. Хотите спрятать урон Калабахи от простых играков?
7. Просили единицы катков тёмных, а отобъёте желание многим ходить в своды.

_юамйоп_ [4]  16:22 // 15 авг 2012
Мальзахар
а что ещё можно будет разбирать на лом?
да поможет вам святой Пигидий!

ПузиК [5]  16:32 // 15 авг 2012
а что приятно то?! не понял где сдесь хорошо?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Boogie [9]  16:35 // 15 авг 2012
ПузиК
в том что цены на прокачку лиг, судя по рынку, опять выросли) вопрос только - кому приятно от планирующихся изменений?

Gazellea [10]  16:36 // 15 авг 2012
Спасибо!

5-й Пункт глупость, опять удорожание игры (приверов) для игроков 5+

Ну не нельзя, сначало травму влепить, а потом полечить, смысл и логика утеряны

Мулен Руж вопрос в другом, кому понадобился отток игроков 5+, а он будет ибо приверы теперь стали дороже, соответственно и лига подорожала а игровые зароботки остались на прежнем месте
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПузиК [5]  16:38 // 15 авг 2012
Мулен Руж
понял, значит приятно не мне...
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Paranoiya [7]  16:42 // 15 авг 2012
С двумя лигами занятное решение, хотелось бы хотя бы в общих чертах понять чего хотела добится любезная администрация ?
это действительно не крестики нолики,

Вымпел [11]  16:57 // 15 авг 2012
Я видимо один не понимаю сути "изменений" по лигам...Мне тьма нафиг не нужна, сейчас мне говорят "качай свет", но мне и раньше его качать не запрещали...В чем изменения-то?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

-R0NIN- [11]  16:58 // 15 авг 2012
Вымпел
экономия на камнях вечности :) очевидно же :)

Вымпел [11]  17:00 // 15 авг 2012
foton22
4 года ждал этой экономии и "вот она, рыба моей мечты"
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

serge88 [9]  17:01 // 15 авг 2012
теперь светлые не будут ныть попопводу своих 5000
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Hit29 [9]  17:02 // 15 авг 2012
serge88
и темные тоже перестенут ныть надеюсь.

П.С. не 5000, а 10000кр если вам 5к копейки, жду платеж по почте на эти самые копейки
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика