|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Aitalia
разбои 11-12 лвл очень даже неплохо бьют по 9-10 дамагам...от вас и ёлки 180-190 крит это стандарт, а отражение 25% каждый удар даже и не обсуждается - оно железное, так что ИМХО тут особо проблем нет с уроном.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Croesus
Ну ваши то подходят, а вот наши - как только куявский перевес нарисовался, сразу в засаду ушли...
|
|
|
|
|
dantist77
елка с громострелом постоянно ходят, вот и криты такие летят
|
|
|
|
|
dantist77
А как вас бьет дамаг или маг 12 лвла? Вы не правы. В боях всю игру, травят всегда, но во время акций доходит до бреда.
|
|
|
|
|
STATZ
всё конечно супер, знаки получать тоже супер, вопрос в том куда эти знаки расходовать, с 3-х даров удачи мне выпало за 3 часа 40 банок хп...как то совсем не густо(
|
|
|
|
|
Ilosha писал(а):STATZ
всё конечно супер, знаки получать тоже супер, вопрос в том куда эти знаки расходовать, с 3-х даров удачи мне выпало за 3 часа 40 банок хп...как то совсем не густо(
это верх мастерства в умении найти негатив, надо менять образ мышления, пардон что лезу как бы не в свое дело
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Ilosha писал(а):STATZ
Открыл Вас. Не вижу фиолетовых вещей. Знак для фиолетовых вещей.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
может меня в данный момент (приезд внеочередной ярмарки) больше интересуют бонусные круглые, вам это не кажется логичным?))
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):...Знак для фиолетовых вещей.
не согласен, для большей части игроков интереснее альтернативные способы реализации знаков. отбалансируйте для добытчиков и денежного дропа и знаки будут ещё популярнее. и ещё важнее - придумайте альтернативное использование золотых знаков!
|
|
|
|
|
Юра75 писал(а):STATZ
Достаточно чтоб администрация дополнительно мотивировала за бой на герое, может давать по 5-10 фиолетов кроме золота или не знаковыми плюхами и все, бои на герое будут.
Уже писалось в топах не раз и не два, что в пик он-лайна победить вражеского героя при защите его в 500 рыл - не возможно... По-этому, тут как не мотивируй - врядли походы на героя будут. Все прекрасно понимают, что проще и дешевле героя защищать нежели атаковать...
Я предлогал как-то, закрыть к едрене фене города и 1-2 раза в неделю допустим, в капи устраивать молотилку героев Придона с Иггельдом. С каждой стороны есть воины, все имеют бафы от своих героев и стратегов. Все в равных условиях. А там уж как всемогущий ранд ляжет...
|
|
|
|
|
Jekas писал(а):Мож это... 100х100 и разбежались ....100х100 и разбежались... и так по кругу мож быстрей будет чем 400х400 по 5 часов висеть
внатуре, прям и разбежаться негде)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
STATZ
DarkTemplar[12] использовал [Двойной выстрел V] на acorp[10]
47
447
вот если бы таких ударов не было,было бы вообще замечательно
ну а пока это лажа какая то,не добил 200 урона непонятно из за кого(при том что у мя хороший каст был)
|
|
|
|
|
acorp писал(а):STATZ
DarkTemplar[12] использовал [Двойной выстрел V] на acorp[10]
47
447
вот если бы таких ударов не было,было бы вообще замечательно
ну а пока это лажа какая то,не добил 200 урона непонятно из за кого(при том что у мя хороший каст был)
Попросите DarkTemplar так больно не бить, что ещё сказать.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|