|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:41 // 20 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)
Приятной игры. STATZ ответил: " Переделали для 12-ых.
Правила 1 в 1, как..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
2 разбоя) надо сходить докупать каст на полтора часа)
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
я не тяну.. быстренько надо...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):got222
В какую сторону? Сделать 10 участников и правила,как на 11-ом ?
А сделать 8 участников и правила, как на 11-ом нельзя? Ведь именно это мы и просили
Победитель инста всяко должен получать больше, чем тот, кто занял последнее призовое место.
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):STATZ писал(а):got222
В какую сторону? Сделать 10 участников и правила,как на 11-ом ?
А сделать 8 участников и правила, как на 11-ом нельзя? Ведь именно это мы и просили
Победитель инста всяко должен получать больше, чем тот, кто занял последнее призовое место.
Быть 1 из 8 также сложно, как быть 1 из 10 ? Конкуренция штука такая.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Думаю да, также сложно, вы считаете по другому?
|
|
|
|
|
Именинник
Конкуренция 10 человек на место или 8. По-моему, 8 проще, чем 10. Почему не так ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Потому что все в равных условиях, все в одной уровневой группе, победить всем одинакого сложно, независимо от колличества человек.
|
|
|
|
|
STATZ
Кстати, если Вы о нонстопе инстов, которые бывают, например, "в неломайку", то можно и 10 человек для инста оставить...а в серые будни мало желающих, потому и хотелось бы инст на 8 человек, но с соответствующим бонусом за первое место.
|
|
|
|
|
STATZ
А еще, чем меньше людей - тем меньше шанс проехать в призы "на халяву", насливать всем быстренько и т.д. (хотя это большая редкость на 12м) - соответственно все пытаются упиться хотябы сильнее стандарта, все бои напряженные, в связи с этим возможно 1 из 8 даже потруднее занять, чем 1 из 10.
|
|
|
|
|
STATZ
то есть на 2 человека в инсте стало меньше, и уже не престижно занять первое место сразу?)
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):STATZ
то есть на 2 человека в инсте стало меньше, и уже не престижно занять первое место сразу?)
почему не престижно? Престижно. Но лучший из 10 - это более престижно, чем лучший из 8.
|
|
|
|
|
STATZ
Есть ли тогда возможность вернуться к стандартону варианту - инст из 10 человек? Будем ходить, пусть редко, зато с нормальными призами.
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|