|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
18:35 // 29 ноя 2012
|
|
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1247
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Среди раритетных призов появились новые дивные металлы.
2) У торгоцев Рубиния и Златослава появился обмен призрачных поясов на пояса с вариативными карманами.
3) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
4) Появились новые заслуги на открытие ларцов.
Ларцы уедут 4 декабря в 12:00
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется. STATZ ответил: " Предварительные итоги по "открывателям":..." Лисота ответил: " Поздравляем победителей:"
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
NKns писал(а):11:46 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок besixxx обнаружил Дивный металл варварства!
ну и зачем он ему? лучшеб передаваемым сделали...а элитные войны тьмы перекупили хоть
И у меня подобный вопрос - предусмотрено ли какое-нибудь вознаграждение если такая гадость упадет светлому???
ps: однако заслуги бесикса восхищают!
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
NKns писал(а):11:46 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок besixxx обнаружил Дивный металл варварства!
ну и зачем он ему? лучшеб передаваемым сделали...а элитные войны тьмы перекупили хоть
добрее надо быть, добрее
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
фон крюгер писал(а):NKns писал(а):11:46 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок besixxx обнаружил Дивный металл варварства!
добрее надо быть, добрее
Типа добрыми делами мостится?а Володь
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|
|
|
|
Танков все равно щемят: остальным путям оружие падает сразу целиком, а нам- в разбивку. Ну неправильно это! Комплект должен падать, а там уж пусть разбираются сами: разбивать или целиком использовать.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а): сколько надо зелёных курить что бы красный дали?
оригинальный способ
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):ПузиК писал(а): сколько надо зелёных курить что бы красный дали?
оригинальный способ
курить собирался, и опечался, весело получилось
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
АнтиБаг
не там что-то очень большое, и у Мальзахара точно такой же спит.на белку не похож на лошадку тоже индрик тем более
|
|
|
|
|
Andrei1984
Грифон
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Andrei1984 писал(а):А можно узнать а что за животное у Лисоты спит в ногах?
Это грифон, его предположительно будут давать особо отличившимся на стезе привлечения рефералов.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|