Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Фановый инстанс        Писатель Гудвин [10]  цитировать
14:29 // 12 дек 2012
Уважаемые игроки.
На правах того, чего у нас не было - сегодня запущен фановый инстанс.
В дальнейшем, если приживется, он будет расширяться, появятся более сложные задания, охота на бота-таракана, скорее всего новые комнаты.

На сегодня запущена первая версия.
Новость о запуске.

Кричалки пока что нет. Будет запущена позднее.

В данном топике можно писать отзывы и вопросы.

Так же настойчиво прошу не описывать какая подсказка что означает - думаю любой, кто делал что-то построенное на загадаках сам лично, прекрасно поймет, когда до того как, кто-то пройдет уже знает все ответы, насколько это удручает)

Несем позитив, и всем приятной игры
STATZ ответил: "Баг пофиксили. Должно всех пускать :)"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Хмурый Сверчок [3]  15:53 // 12 дек 2012
Вещи не разобрать. Квест не выполнил. В таком виде как теперь бред... Хоть всплывающие подсказки сделайте как предлагали..

klaboff [10]  15:53 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=186
при клике на куявского глубинника открывается ссылка на персонажа артании.
жираф большой ему видней

Славяна [10]  15:53 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
стяг/полотнище не совсем поняла, в чем разница с виду?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Баба_Йога [10]  15:53 // 12 дек 2012
и инст немножко халявный :) игроки создадут "базу" предметов. а тем, кто действительно хочет погадать не понравится, скорее всего, то, что описала в предыдущем посте. извините, если сужу о многих по себе
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Кай_Касадас [3]  15:56 // 12 дек 2012
Что ж, чужак, я с самого начала в силы твои верил… В силы, да в разум быстрый! Благодарю тебя за труды. Награда тебя ждет достойная. Не пожалеешь, что жизнью ради дела сего рисковал!
15:55 Изъято : Доспехи иноземного воителя 1 шт, Заморская рапира 1 шт, Масляный светильник 1 шт, Кусок овчины 1 шт, Праздничный кубок 1 шт.
15:55 Получено : Малый камень восполнения сил 1 шт, Малый нектар сверхколдовства 1 шт, 5. жесть,а не награда. ну ладно хоть опыта нет

Писатель Гудвин [10]  15:57 // 12 дек 2012
Agentkir
Именно поэтому - я и просил в рамках данного топика, воздерживаться от загадок - отгадок, что бы веселее хоть какое-то время было) И именно поэтому несколько таких постов удалил)Мысль про темноту и силуэты мне понравилась)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Фелан [10]  15:58 // 12 дек 2012
Кай_Касадас
А за что большую награду давать - за 3-4 минуты в инсте, без затра - просто почитать и внимательно картинку рассмтреть.

Дабл Ди [5]  16:00 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
Странный инст...моэжно взять квест...открыть загадки...вновости посмотреть карту этого инста...и неспеша подумать...потом зайти и натыкать нужные предметы...

УправляемыйЗанос [4]  16:00 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
Товарищ Писатель, инст интересный, НО) в Вашем примере про подобные игры есть закавыка - там более-менее все предметы можно угадать (опознать, увидеть) (исключение - те, которых не видел, о которых не слышал). Здесь же я смотрю на предметы и не понимаю, что это такое. Попробуйте усложнить загадки, а предметы сделать угадываемыми и без загадок.

БриджитДжонс [3]  16:02 // 12 дек 2012
Для посещения инстанса необходимо создать группу!
а почему?
Скажите что у меня не так?

УправляемыйЗанос [4]  16:03 // 12 дек 2012
БриджитДжонс
просто создай группу из себя одной

Чайка Левингстон [5]  16:06 // 12 дек 2012
УправляемыйЗанос
Система усложнения для тех кто много инстов выиграл-да, а так-не стоит,многие играю первый раз Вот мне сложно загадки разгадать оказалось, а на картинке я все вижу(
Не стони, если не занят с*ксом.

Баба_Йога [10]  16:06 // 12 дек 2012
Писатель Гудвин
Спасибо за труды, вложенные в инст
Доработать его нужно, возможно и темнотой покрыть. Только бы сохранить ту хрупкую грань, удерживающую игрока на желании разгадать и не дающую победить желанию на халяву получить награду.
И жить хорошо, и жизнь хороша!

УправляемыйЗанос [4]  16:07 // 12 дек 2012
Чайка Левингстон
Видимо, я один такой косой

Чайка Левингстон [5]  16:08 // 12 дек 2012
УправляемыйЗанос
не один,просто у каждого разное мышление
Не стони, если не занят с*ксом.

Москвитянин [7]  16:09 // 12 дек 2012
Спасибо за разнообразие!..

_Пенетри_ [7]  16:12 // 12 дек 2012
Было бы хорошо если бы высвечивалось название предмета на который наведён указатель.
Действительно порой трудно разобрать что нарисовано и легко можно промахнуться нажав на соседний обьект вместо нужного.
А так очень понравилось.

Томплиер [7]  16:13 // 12 дек 2012
фигня мне непонравилось я за это время рыбы наловлю больше чем призы...

Рыжий ап [12]  16:14 // 12 дек 2012
Томплиер
я думаю призы это начальные а инст тестовый, будут сложнее задания будут лучше призы, я так думаю
Ап

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика