|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:06 // 30 июл 2013
|
|
Дорогие игроки!
У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.
Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.
Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
"1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют."
сразу навскидку: а кто мешает "мешалке" перемешивать так, чтобы не попадало больше 2 представителей одного клана? Да, алгоритм формирования усложняется, но - вполне решабельно.
2) По времени- тоже интересно, привязка по продолжительности- и уже итоговая стата по сумме набранной славы.
Вообще, было бы занятно устраивать турнир с разнообразными турами. Например, Первый тур- считаются только чащи, второй тур- только арены, третий тур- только своды. Четвертый- только полные леса. А почему нет? Как там с мешалками быть и клановыми рейдами- надо думать. Но ведь вариант интересный.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Зуммер писал(а):STATZ
отмените у обормотов сферу ярости
Отобрав сферу ярости, разрешите перемену обормотов на ЛЮБОЙ из 6 без всяких квестов. Только тогда будет справедливость и баланс.
|
|
|
|
|
В сегодняшних сводах я ничего кроме негатива не вижу почти все бои идут по одному сценарию начинаешь бой 1 на 1 через минуту влетает кто то еще потом еще в результате висишь трупом минут 10-15 пока все не влезут и одна команда не сдохнет. Везет только тем кто в это время успевает провести 3-4 боя надо вернуть хаос с боями и 80% славы за поражения
|
|
|
|
|
есть возможность просмотреть бои в сводах, где люди из одного клана проводят бои между собой быстро, а с игроками других кланов тянут по максимуму? например по просьбе игроков, которые подозревают скайп-группу.
ограничивать что-то и кого-то не есть хорошо...
5) предлагаю на время турнира сделать такие своды - инст длится 35мин. сколько боев провели столько провели. все в равных условиях. хотя бы попробовать в тестовом режиме такой вариант... и не вестись потом на сопли людей, которые якобы провели всего 2 боя за это время, потому как все в равных условиях... и еще по поводу начисления очей - за призовые оставить все как есть, а за 6 - 10 места начислять 1 очка, если урон от 10000-20000 и 2 очка за урон больше 20000. халявщик все равно 10000 не набьет.
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|
|
|
|
4 - оставить как есть
или с дебафом объеденить с 12ыми
old
|
|
|
|
|
и еще сделайте за проигрыш славу 70%.
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|
|
|
|
Помню, такой интересный случай...
Идет аренный турнир...
Выйграшный бой, думаю дай-ка попробую выпустить жарогара -призрака...
Выпустил...
На форуме возник топик, что багоюзер...
Итог:
Дисквалификация с турнира
Так к чему я эту историю рассказал, по тому, что после дисквалификации сразу спросил на форуме "почему?" - потому, что использовал момент обхода ировых ограничений.
Правила для всех одни - все видят что это предномеренный обход игровых ограничений, штрафовать на сумму очков что бы не повадно было и все...
Проявлять лояльность по таким моментам нельзя ИМХО
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
4 - оставить как есть но наказывать за явное использование уязвимостей игры.
почему когото садят за "скользкие" правила, а когото даже не называют.
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR
там помимо этого полно компромата
|
|
|
|
|
Если в клане 10-20 11+, и большинство играют с 19 до 23, то как им делить, ранд кидать кто стает в своды а кто нет?
Если такое правило ввести навсегда, то будут не кланами ходить а с друзьями из разных кланов и качать друг друга.
Надо что то не такое простое придумать чтоб отбить охоту играть по скайпу или качаться договорняками.
Мож менять правила - например каждый должен провести по 3-5 боев(а не общее колличество), провел - покидаешь инст, когда все закончат будут результаты.
А может закрывать бой, например через минуту после начала боя, чтоб не было смысла тянуть...
Да, и пользуясь случаем, хочу предложить добавить кулдаун между боем и нападением 10-15сек. Иногда из-за лагов не успеваешь восполниться а уже напали. Реально качество инета влияет на результаты.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
EJIC3000
Правила для всех одни - все видят что это предномеренный обход игровых ограничений, штрафовать на сумму очков что бы не повадно было и все...
Проявлять лояльность по таким моментам нельзя ИМХО
На Арене было четко прописано что пускать никого нельзя кроме ездовых. И я тогда просто спросил у сокланки а что разве можно так? Я даж не ждал что она топ напишет.
Где в сводах то написано что нельзя лить?
Почему того же плебоя не посадили за беганье голышом в сводах? А просто изменили правила.
Почему Того же Плейбоя, Верного, потом и еще кого то за использование заклов стратега в бою и штандарты не наказали?
А тут вот хоть тресни накажи и все. Причем ни кто толком не может объяснитьь за что
ТОже ИМХО
|
|
|
|
|
Может я чего не понял. Идёт турнир, к вечеру до фига народа стоит в мешалке на своды, в том числе и из одного клана. И теперь я должен молится чтоб ваша мешалка не свела меня с сокланами иначе это договорняк так чтоли? Это же с больной головы на здоровую. В таком случае переделайте мешалку, кланы и игроки то причём.
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR
- нигде не были прописаны правила за договорные леса - наказали жестко и справедливо
- нигде не были прописаны правила по выпуску того же жарагара (до меня его 10 игроков пускал) - наказали жестко и справедливо
- нигде не был прописан хоровод кланов на башне - наказали жестко и справедливо
все три случая нигде прописаны не были, но наказание за них последовало, что есть правильно
- нигде не было прописано, что инстанс с максимальной степенью анонимности будут использовать для договорняка... по простой логике что должно быть?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
kuchum писал(а):SaCReD VaRVaR
там помимо этого полно компромата
О_о громко однако. Поделитесь пожалуйста компроматом то
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]