Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Ледяные эликсиры дэвов. Правки    Крохотуля Мими [4]  цитировать
19:12 // 19 ноя 2013
Уважаемые игроки!

Принимая во внимание сложившуюся практику применения ледяных эликсиров дэвов в Великих сражениях и ее последствия, мы приняли следующее решение:
• В эликсире "Ледяная мощь дэвов" уворот заменяется на защиту от любого урона.
• В эликсире "Ледяная ярость дэвов" шанс критического удара снижается с 20% до 15%.
Мы считаем, что благодаря этим исправлениям общая полезность данных эликсиров сохранится, но ситуаций, когда отдельные персонажи могут в одиночку противостоять целой армии, будет намного меньше.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

mikl71 [12]  13:46 // 20 ноя 2013
1 ЩД в бой --- это ни очем! если их и ставить по только по 2-3 шт в бой, хотя некоторые и по более ставят, так что если такое сделают, то их точно брать никто не будет

катокса [11]  13:47 // 20 ноя 2013
нупик писал(а):
Когда-то давно таанков порезали из-за ВС мол они там долго стоят и слоты забиты только ХП
Вот и лишились танки енки
Что интересно сейчас у танков заберут?

Пухшинка и Уникум - танки? И что у них отберут?
Ад - пустое место. Все черти тут!

Вымпел [13]  13:50 // 20 ноя 2013
Гесер писал(а):
TROYANEC вы не правильно поставили вопрос, не почему Рега так долго стоит - тут все понятно, а почему ваш стратег так долго не стоит, а мог бы

По живучести рат разбою и в подмётки не годится
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Юра75 [11]  13:50 // 20 ноя 2013
   TROYANEC писал(а):
Гесер
Я тоже помню бои, как Эликен один на башне выносил всех. Было ? Было.

Вы как и администрация - посмотрит итог, статистику и скажет что все равнозначно.
Но, надо смотреть ход боя и другие ньюансы.
Наш стратег имел бафы стратега, мы почти всегда были в большинстве - а это возможность постоянного его пополнять, стратег разбой - а вы сами знаете что это значит.
Ваш перс чар(не танк), часто стоял почти сам, его и не надо было пополнять так как он себе камнем отрегенивал больше чем по нему били 11-12лв. Он реально был неубиваем, если бы не упал камень он бы легко стоял до своей победы.
А если бы на таких плюхах был бы танк 13лв с 1500+ хп?
Кому надо такие бои, когда успех победы в бою против всего царства решает 1 перс с башней и 3мя ЩД.
И не важно, наш это перс или ваш - не должно быть такого. Со всевозможными плюхами перс должен быть ну в 2 ну в 3 раза сильнее - но накак не в 10-20....до бесконечности. Канешно, если бы против него сразу вошло 10-20 персов 12-13 уровня с красными печатями, а он стоя бы сам - то наверно он бы проиграл, но надо смотреть на реальные бои, когда заходят и 9 и 10лв.

нупик [11]  13:53 // 20 ноя 2013
катокса
Они на башне были а Регулюм на чем был?

катокса [11]  13:54 // 20 ноя 2013
Вымпел писал(а):
Гесер писал(а):
TROYANEC вы не правильно поставили вопрос, не почему Рега так долго стоит - тут все понятно, а почему ваш стратег так долго не стоит, а мог бы

По живучести рат разбою и в подмётки не годится

А витязь сказал бы наоборот, мне так думается... (я про волхва скажу, что он живучей чара в несколько раз, например)

катокса [11]  13:55 // 20 ноя 2013
нупик
он просто = был

несколько ЩД + 13 уровень - разве это ни о чем не говорит... Впрочем, каста не видел, тут спорить не буду

ink_ink [12]  14:15 // 20 ноя 2013
нупик писал(а):
катокса
Они на башне были а Регулюм на чем был?

Ну как бы вся куявия ему выжить помогала чуть чуть

Segor [9]  14:16 // 20 ноя 2013
-panasonik- писал(а):
Владок писал(а):
вообще пора не больше одной штуки в слоты разрешать ставить и так же поступать с ЩД

про ЩД отдельная тема, его за большие деньги покупают,так что не надо ничего менять,если вы не хотите тратится...так не мешайте другим этим пользоватся!

глупости пишите. причем тут не хотите тратиться? еще что придумаете насчет трат?

1. ЩД продается ограниченным количеством на ярмарке (возможно, есть способы получения дополнительно, кроме скатерти-самобранки, но не в этом суть), следовательно нельзя назвать этот расходник постоянно применяемым.

2. Следуя из п.1 применение ШД возможно на ограниченное количество боев и применение ЩД в слотах больше 1 дает существенное преимущество перед противником, который не использует ЩД в конкретном бою (по разным причинам, одна из которых - ограниченное количество доступных ЩД).

3. Применение ЩД больше 1 в слотах создает дисбаланс посильнее печатей (которые, кстати, поправили). НО! против печатей есть способы противодействия (кубки, мобы, печати лечения и хотя бы куллдаун), против ЩД в слотах свыше 1 противодействие какое? не подскажите?

4. Я понимаю, что ЩД, например, дает подспорье, когда другое усиление не помогает ... и тут равного расходника нет и не предвидется (конечно, избавляться от такого никто не захочет), но то, что возможность забить слоты ЩД сейчас - фактически чит, уверен, не вызывает сомнений.

KIRKENES [12]  14:23 // 20 ноя 2013
Что Регу перебирать молодец одним словом умеет воевать хоть и с помощью а тот берег без башни не ку ку и что вашим 13 не даёт перекинутся в разбои и стать стратегом ААА и стоять сколько вам влезит конечно если ваши соплеменники сызволят вас лечить :)

Назгул [11]  15:06 // 20 ноя 2013
   Корвинус писал(а):
Кому из игроков не понятно, что ЩД и башенные плюхи должны иметь ограничение на использование ОДНА ШТУКА В СЛОТ ? Только ленивый не писал об этом с момента ввода ЩД в игру, но воз и ныне там...

Серег, при всём уважении, при таком раскладе ЩД нужно пихать в гудок, а не слот...либо перекраивать хары самого щедрого дара, чтоб от одного в слоте была польза, хоть какая то.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

KIRKENES [12]  15:09 // 20 ноя 2013
-Назгул- :)

Thriller [12]  15:35 // 20 ноя 2013
Бред это все ЩД нужно оставить как он есть, а печати отравы поправить. К Примеру мне 12-му лвлу какими печатями пользоваться если красные недоступны как наверно и 90% игроков а фиолетовые печать можно кидать только на 9-10 лвл Понятно уже что печати невозьмёшь ни в какой инст, а в ВС они мне тоже сделают лишь медвежью услугу если 14 печатей в слоте это 60% хп сниму 9-10му лвлу это ни опыта ни славы нормально невозьмёшь когда вставив вместо этих печатей 1 банку хп я могу им же снести всю линейку т.е. заплачу за эти печати больше а эффективность получится меньше, кому это надо? Сделали бы изменения на фиолетовые печати отравы с использованием на уровни не выше своего, ну а красные на любого
П.С. + Печати помогли бы бороться с такими кто на башенных плюхах, на дарах или кто регулюм
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

xanderx [11]  22:46 // 20 ноя 2013
я так понял, цирк не закрывают?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика