Сегодня сделаны почти все правки в сводах и потому проводим еще 1 акцию:
1. Неслом в сводах. Стандарт
2. Неопыт 11+уровням за бои, если первые своды в буднем дне. Тут есть ньюансы. Характеристика выдается вместе со входом в игру, одновременно с ежедневным бонусом, т.е. если Вы уже получали сегодня ежедневный бонус, а письма от Вестника нет - то этот пункт для Вас начнет работать с завтрашнего дня.
3. Запрет на выход из зала перерождения при наличии травм - реализован.
4. Лечение в зале перерождение по цене 200 кр - реализовано.
(те, кто желают лечиться дешевле, всегда могут запастись свитками с рынка, никаких запретов на лечение свитками нет)
5. Уровни 5-10 будут так же запущены в своды. Опыт за бои будет стандартный без повышений или снижений.
6. События буду перезапущены в 13-00. Выдача опций будет прекращена в 18-00.
Да, для 11-13 уровней. Дароки по планкам славы, так же в этот период. В прошлый раз были вопросы по этому пункту, потому озвучиваю их:
11 уровни - 3000 славы на серый дарок
12 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен
13 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен на зеленый, 4500 на синий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Зуммер
причём тут сжигание? менять надо мышление пыжикам типа тебя...не более того... поэтому, всё проще...раз не изменить вас...надо попробывать вернуть удар кулаком туда...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
Писатель Гудвин
15:16 В рамках текущего поля битвы Вы не будете получать опыт за бои!</STRONG>
Перед началом инста было написно, что опыта за бои не будет. Опыт не давали , я так понимаю только первый час инста, за второй час уже дали. Почему?