|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
ГореЗов
MAXIMAS писал(а):
Есть ря вопросов:
1.скальп с соперника в зачет пойдет?
2.сдавая руду можно расчитывать на алмаз?
3.после того как убил противника сгусток первородной силы упадет?
4.есть ли шанс, что выпадет сокровище?
5.если велет нападет-в зачет пойдет?
в принципе есть еще, но это главные!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
1. да
2. нет
3. нет
4. нет
5. велесков нет, квестов нет
|
|
|
|
|
Идея не плохая,но ето нужно для 3-4 делать им тренеровки нужнее,а те кто был уже сотни раз в лесу,недумаю что надобность есть) так как там славу качать надо,велов ловить и.т.д...
|
|
|
|
|
Блазер
я не имею возможности лить сюда реал. и в этом никто не виноват.
я не имею возможности играть больше, чем полчаса- час в будний день. и в этом никто не виноват.
я не суперматематик, не мыслитель - не понимаю как быть на гребне с минимальными затратами. и в этом никто не виноват.
но последний ребаланс снизил мои доходы. и чтобы качнуть картинку, мне нужно будет больше и дольше делать всего. Могут ли у меня возникнуть мысли взять добытое и "проиграть", а не пустить на кач картинки, чтобы я смог играть легче и так понимая, что я на дне ?
|
|
|
|
|
Это то чего люди ждали ураааа
|
|
|
|
|
Douanier писал(а):Блазер
я не имею возможности лить сюда реал. и в этом никто не виноват.
я не имею возможности играть больше, чем полчаса- час в будний день. и в этом никто не виноват.
я не суперматематик, не мыслитель - не понимаю как быть на гребне с минимальными затратами. и в этом никто не виноват.
но последний ребаланс снизил мои доходы. и чтобы качнуть картинку, мне нужно будет больше и дольше делать всего. Могут ли у меня возникнуть мысли взять добытое и "проиграть", а не пустить на кач картинки, чтобы я смог играть легче и так понимая, что я на дне ?
вполне адекватный ответ, только человек, рассуждающий как ты, вряд ли найдет тут повод ржать))) ты видишь что тебе просто затруднительно использовать эту отличную возможность и всё
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
я так понял - скальпы будут. А скальпы - это слава, а говорите - фор фан )
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Боро
Куявия: 0 / Артания: 0
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Трен..
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Чаша
Куявия: 27 / Артания: 41
закрыть первые две вкладки за ненадобностью.
|
|
|
|
|
Кстати, по поводу тех, кто принципиально захочет нарушить договоренность и, например, выпить СТ в лесу на стандарте, чтобы нарезать скальпов...
Я ведь правильно понимаю, что и за выход с такого инста не будет печатей, штрафа по славе и запрета на посещение МБС?
|
|
|
|
|
Carte Blanche писал(а):Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Боро
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Трен..
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Чаша
Куявия: 27 / Артания: 41
закрыть первые две вкладки за ненадобностью.
Рома, от тебя такого поста не ожидал.. типа ты не знаешь чем чаща от леса отличается?))
Встал и пошел, а в лес надо команды собирать, организовываться, создавать спортивные условия
Ты наверно постебался а вот игроки читают и верят
|
|
|
|
|
Спасибо порадовали если кто уже начал заниматься сборами с собой возьмите, готова всегда, на всех и на любых условиях.
|
|
|
|
|
короче так
Артане 9-10 лвл на вечер субботы собирают рейд. Иргоки средние и сильные, но если соперник будет менее прокачан, то мы готовы дать фору и в чем-то себя ослабить, а соперников усилить для выравнивания команд
Для идущих на аренник надо будет ауру выбить в пятницу утром, чтоб была и на лес и на арену
|
|
|
|
|
Хм, может я старпер уже и делать нефиг, но ради интереса сходил бы 13+ на равновесии+камень(без гонки вооружений всяких), вспомнить молодость...
Идея конечно хорошая, но можно было бы включить какой-нить дроп типа сгустков или какого-нить фанового дропа, всеж удовольствие-удовольствием но затраты есть и 2 часа времени(минимум) уходят...
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|