Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лесной турнир 28.03.2015       Алантиэль [12]  цитировать
13:36 // 23 мар 2015
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что Лесной турнир состоится в субботу, 28 марта 2015 года.

Официальная новость с новыми правилами турнира будут оглашены позже.

С наилучшими пожеланиями, Алантиэль!

VeryLargeNail [7]  13:25 // 24 мар 2015
Не понимаю чего вы ноете. Вот чесно, ну че не устраивает то? Я пока ничего отрицательного не увидел в правках.

BUHAREZ666 [10]  13:27 // 24 мар 2015
VeryLargeNail писал(а):
Не понимаю чего вы ноете. Вот чесно, ну че не устраивает то? Я пока ничего отрицательного не увидел в правках.

до 7 уровня и вашего звания халява полная..дальше хардкор
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

-Ракот- [5]  13:27 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
В МБС народ перестал ходить, это единственно что огорчает лично меня
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

VeryLargeNail [7]  13:30 // 24 мар 2015
BUHAREZ666 писал(а):
VeryLargeNail писал(а):

ничего хардкорного не вижу. все логично, все нормально.

черная м а м б а [10]  13:30 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
тогда почему раньше молчал ?, раньше ведь получается было не нормально )))
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Идущий По Солнцу [5]  13:31 // 24 мар 2015
BUHAREZ666 писал(а):
VeryLargeNail писал(а):

с этими правками и 300000 будет сложно набрать! халявы теперь ни для кого нет

VeryLargeNail [7]  13:31 // 24 мар 2015
-Ракот- писал(а):
VeryLargeNail
В МБС народ перестал ходить, это единственно что огорчает лично меня

Дядь, а когда на 5-6-7... были чащи то? я как апнулся на 5 так и забыл про них. только клановый помогает, да лес-арена... ничего нового в общем

VeryLargeNail [7]  13:33 // 24 мар 2015
Идущий По Солнцу писал(а):
BUHAREZ666 писал(а):
VeryLargeNail писал(а):

с этими правками и 300000 будет сложно набрать! халявы теперь ни для кого нет

ключевое слово ХАЛЯВА. без нее и жизнь не мила, понимаю. а то что ее убрали не считаю минусом, ей богу. славу же не отменили вовсе. ходи, набивай, какая проблема?

-Ракот- [5]  13:34 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
Друже были, были. Да и сейчас есть, но с учетом новых правок народ ушел в такое дикое подполье что страшно стало. Ни в вечернее время ни в выходные нету. В эти были своды, и это было классно! 10 набиралось почти каждый раз, раз было даже 17 в очереди.
Все плюются на славу что все возросло в цене. Это их проблемы, но из за этого нету нормальной игры в МБС. Я вот наблюдал последний Час Арен (сори за оффтоп) и участвовал в нем было 4 пары (!) 4 пары!
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Baby Skil [10]  13:36 // 24 мар 2015
не знаю кому как, но мне не нравятся дебафы для четных лвл... Теперь получается что след заведомо хуже витька, ибо у одного контра на не четном а у следака метка на четном. Надеюсь у админов проснется здравый смысл по этой правке
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

VeryLargeNail [7]  13:36 // 24 мар 2015
a1ex76 писал(а):
VeryLargeNail
тогда почему раньше молчал ?, раньше ведь получается было не нормально )))

да я особо на форуме не сижу. почитал и ушел. но сейчас что то не сдержался, уж простите)) пытался вникнуть, не понял негатива и отписался.

VizirII [11]  13:37 // 24 мар 2015
так а правила то новые уже выложили где?

черная м а м б а [10]  13:37 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
это ты до правок звание получил , если б не успел то понял бы что стало именно лучше )

_Valeri_ [8]  13:39 // 24 мар 2015
Baby Skil писал(а):
не знаю кому как, но мне не нравятся дебафы для четных лвл... Теперь получается что след заведомо хуже витька, ибо у одного контра на не четном а у следака метка на четном. Надеюсь у админов проснется здравый смысл по этой правке

DJANGO [9]  13:39 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
сотника потянул бы до 16го узнал бы, было 140к ,а стало 350к-добить,+я в реале живу это так если на случай добить,)и да я так рад что ппц как привязали опыт к славе

VeryLargeNail [7]  13:41 // 24 мар 2015
совершенно верно. уперся и получил за 2 недели. и каждый так мог. да еслиб не успел всеравно не расстроился бы. ну долбилась бы она тяжелее, слава эта, ну и что с того? ходи в мбс, продавай яблоки-алмазы-сгустки и трать на каст. просто дольше стало качать, и все. но ведь и так не особо люди апаться торопятся, верно?

VeryLargeNail [7]  13:42 // 24 мар 2015
White Dragon писал(а):
VeryLargeNail
сотника потянул бы до 16го узнал бы,

ну вот и тяни сотника до 16-го, я то при чем? я буду в МБС ходить в какие возможно

черная м а м б а [10]  13:43 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
нет, не каждый, все зависит от того сколько у кого нехватало до звания, да и месяц поправить положение как то не серьезно , с учетом таких масштабных правок

DJANGO [9]  13:43 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
16-е прошло проснись уже 24-е ходи мне то что

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика