Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Небольшое изменение славы и опыта в МБС       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:42 // 25 мар 2015
Уважаемые игроки!

После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.

Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [10]  16:12 // 25 мар 2015
Тихий шорох
Фигню как раз потерли, остальное оставили)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Демон 13 [11]  16:12 // 25 мар 2015
Тихий шорох
дайшь за 1 рес 5 опыта

-ВЛАСТЕЛИН- [8]  16:13 // 25 мар 2015
Возможно Галюн но выглядит как будто многие думают что что то урезали и ослабили только ему одному и остальные поэтому стали сильнее него.

Катод [6]  16:18 // 25 мар 2015
деструктив

по сути вопроса ответы тут http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=389599&f=2
и тут http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=389487&f=2

Афилия [10]  16:19 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
Артур, подскажите, пожалуйста, рассматривается ли вариант отключение нападений мобов на ресодобытчиков при нынешних условиях? Например, я не хочу получать лишний опыт, не бью мобов, но они сами на меня нападают, задаривая опытом И да...не предлагайте, пожалуйста, переходить в рыбаки, люблю я травку

Ренессанс [9]  16:21 // 25 мар 2015
Earl
сейчас во всех пвп боях вне зависимости от места, соотношение приближённое 1 опыта к 2.5 славы, раньше в разных местах разные коэф. были
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Дарилий [6]  16:21 // 25 мар 2015
Афилия писал(а):
Писатель Гудвин
Артур, подскажите, пожалуйста, рассматривается ли вариант отключение нападений мобов на ресодобытчиков при нынешних условиях? Например, я не хочу получать лишний опыт, не бью мобов, но они сами на меня нападают, задаривая опытом И да...не предлагайте, пожалуйста, переходить в рыбаки, люблю я травку

кто мешает отменить добычу?

valera81 [8]  16:21 // 25 мар 2015
Афилия
+++

Казак2010 [12]  16:24 // 25 мар 2015
нормально. сделали . спасибо

Captan [10]  16:30 // 25 мар 2015
Спасибо за правку, но

Писатель Гудвин

рассмотрите вариант возврата уровневых сводов в игру

ладно я понимаю в остальных мбс за счёт возможности кинуть проклу/ дикрион, просто подготовиться под противника воевать с более сильными персами, но в сводах этого сделать нельзя и вы еще к тому же добавляете в противники игроков с прокачанной Заррой (весы не трогаю умышленно)
Одинаково видят только слепые (С)

Писатель Гудвин [10]  16:36 // 25 мар 2015
Captan
Не рассматриваем. Так как уровневые группы будут едины во всех инстах, а разделение чащ по уровням дало больше минусов.

Van Helsing [13]  16:41 // 25 мар 2015
А почему не увеличили количество опыта/славы в ВС?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Дениска_13 [10]  16:45 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
Артур, поясни, пожалуйста, а в чем вы (имею в виду администрацию) видите плюсы, от дебафа.

Почему игроки должны, становиться слабее только потому, что они апнулись на четный уровень, по разнице в шмоте соглашусь, разница в славной биже (но ведь прокачка славы не копейки стоит). Почему с меня все это убирается дебафом...и по сути я сравниваюсь с девяткой (а не которые игроки слабее становятся заведомо).

Заклы...тут тоже не все гладко к примеру сравним двух персов... шансы к примеру между девяткой витьком и десяткой следаком...исход очевиден. может тогда выравнивать заклы необходимо под данные реалии, местами менять у некоторых путей...

Получаемая слава, почему если вы выравниваете нас по статам..убирете заклы, убираете бонусы уровня...то славу даете девяткам больше???Вроде бы как логично в парах в МБС, давать тогда один формат славы...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Sir Bobik [11]  16:47 // 25 мар 2015
Дениска_13
Бижа в дебафе не учитывается. Фактически, бижа и сопротивление со славных доспехов - все, что отличает 10 лвл от 9-го
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Дениска_13 [10]  16:50 // 25 мар 2015
Sir Bobik Кирилл, тогда если не сложно, распиши мне составляющую дебафа десятки, из чего она складывается..по магическому пути.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

klaboff [12]  16:50 // 25 мар 2015
Sir Bobik
это при наличии максимального звания, а если меньше то еще и в минус уходиш
жираф большой ему видней

alol [12]  16:52 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
И всё-таки, посмотрите внимательнее на дебаф. По ощущениям в бою, 12 лвл Небожитель выглядет слабее 11 лвл Героя, будь он даже твоим мясником. Не должно быть такого, иначе вся система славы становится бесполезной. А прыгать из одного пути в другой, в нынешних реалиях, слишком дорогое удовольствие
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Baby Skil [10]  16:54 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин писал(а):
Captan
Не рассматриваем. Так как уровневые группы будут едины во всех инстах, а разделение чащ по уровням дало больше минусов.

Почему тогда будучи в уровневой группе 9-10, по нынешним правилам, я вынужден пользоваться заклинаниями уровневой группы 7-8? Я про метку
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Sir Bobik [11]  16:55 // 25 мар 2015
klaboff
Это да, без макс звания дебаф жесть.

Дениска_13
В конфе текущей есть очень подробный расклад по дебафу. Правда на примере 11-12 лвл, но это не суть. Принцип тот же
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика