|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
13:42 // 25 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки!
После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.
Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Тихий шорох
Фигню как раз потерли, остальное оставили)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Возможно Галюн но выглядит как будто многие думают что что то урезали и ослабили только ему одному и остальные поэтому стали сильнее него.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, подскажите, пожалуйста, рассматривается ли вариант отключение нападений мобов на ресодобытчиков при нынешних условиях? Например, я не хочу получать лишний опыт, не бью мобов, но они сами на меня нападают, задаривая опытом И да...не предлагайте, пожалуйста, переходить в рыбаки, люблю я травку
|
|
|
|
|
Earl
сейчас во всех пвп боях вне зависимости от места, соотношение приближённое 1 опыта к 2.5 славы, раньше в разных местах разные коэф. были
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Афилия писал(а):Писатель Гудвин
Артур, подскажите, пожалуйста, рассматривается ли вариант отключение нападений мобов на ресодобытчиков при нынешних условиях? Например, я не хочу получать лишний опыт, не бью мобов, но они сами на меня нападают, задаривая опытом И да...не предлагайте, пожалуйста, переходить в рыбаки, люблю я травку
кто мешает отменить добычу?
|
|
|
|
|
Спасибо за правку, но
Писатель Гудвин
рассмотрите вариант возврата уровневых сводов в игру
ладно я понимаю в остальных мбс за счёт возможности кинуть проклу/ дикрион, просто подготовиться под противника воевать с более сильными персами, но в сводах этого сделать нельзя и вы еще к тому же добавляете в противники игроков с прокачанной Заррой (весы не трогаю умышленно)
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Captan
Не рассматриваем. Так как уровневые группы будут едины во всех инстах, а разделение чащ по уровням дало больше минусов.
|
|
|
|
|
А почему не увеличили количество опыта/славы в ВС?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, поясни, пожалуйста, а в чем вы (имею в виду администрацию) видите плюсы, от дебафа.
Почему игроки должны, становиться слабее только потому, что они апнулись на четный уровень, по разнице в шмоте соглашусь, разница в славной биже (но ведь прокачка славы не копейки стоит). Почему с меня все это убирается дебафом...и по сути я сравниваюсь с девяткой (а не которые игроки слабее становятся заведомо).
Заклы...тут тоже не все гладко к примеру сравним двух персов... шансы к примеру между девяткой витьком и десяткой следаком...исход очевиден. может тогда выравнивать заклы необходимо под данные реалии, местами менять у некоторых путей...
Получаемая слава, почему если вы выравниваете нас по статам..убирете заклы, убираете бонусы уровня...то славу даете девяткам больше???Вроде бы как логично в парах в МБС, давать тогда один формат славы...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Дениска_13
Бижа в дебафе не учитывается. Фактически, бижа и сопротивление со славных доспехов - все, что отличает 10 лвл от 9-го
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik Кирилл, тогда если не сложно, распиши мне составляющую дебафа десятки, из чего она складывается..по магическому пути.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Sir Bobik
это при наличии максимального звания, а если меньше то еще и в минус уходиш
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Captan
Не рассматриваем. Так как уровневые группы будут едины во всех инстах, а разделение чащ по уровням дало больше минусов.
Почему тогда будучи в уровневой группе 9-10, по нынешним правилам, я вынужден пользоваться заклинаниями уровневой группы 7-8? Я про метку
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
klaboff
Это да, без макс звания дебаф жесть.
Дениска_13
В конфе текущей есть очень подробный расклад по дебафу. Правда на примере 11-12 лвл, но это не суть. Принцип тот же
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|