Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 [обновление кода] 25.03.2015    EFGuy [13]  цитировать
13:57 // 25 мар 2015
Из видимого и доступного игрокам:

- Средства за отправку сообщений от игрока к игроку с использованием СМС-сервиса теперь изымаются в кругляшах.

- Исправлен баг, из-за которого игрок, находящийся в конце страницы рейтинга, некорректно отображался при поиске по рейтингу.

- Выявлены и исправлены некоторые ошибки в формировании общего рейтинга.

- Проведена оптимизация процесса фарма ресурсов и поведения ботов в охоте, что должно позитивно сказаться на работе событий, по структуре сходных с событиями добывающих профессий.

- Клик по иконкам званий в игре теперь ведет на корректную страницу Инфопортала.

- Проведена оптимизация контейнера баннеров на стартовой странице (в некоторых случаях контейнер не освобождал занимаемый ранее объем памяти).

Из невидимого/недоступного:
Доработки для кланового-инстанса; правки квестового движка; дополнительные, более гибкие, регуляторы славы для МБС; аттавизмы в коде обсчета урона, связанные с неиспользуемыми разницами уровней игрока и заклинания...

STATZ ответил: "Рейтинги поправили и пересчитали. Смотреть на свои..."
STATZ ответил: "   life_limit п..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Робкий зайчик [11]  13:28 // 27 мар 2015
Ну народ, вечно всем недаволен. Что дает рейтинг? Уберите меня в конец только дайте яиц на зеленую медаль и буду рад

Волверин [10]  13:30 // 27 мар 2015
STATZ
IceKilla
некоторые только за счёт свирепости выше
Зима близко

__хомяк__ [5]  13:32 // 27 мар 2015
STATZ
Я оценил шутку
По теме опыт без славы зло и это обьективная реальность и было бы неплохо что бы это донесли до игроков где и как только можно а невводили в заблуждение.
И Артём не нужно софистики пожалуйста это некрасиво и недобавляет уважения к человеку

HeadHanter [10]  13:37 // 27 мар 2015
__хомяк__
вот было у тёмы хорошее настроене и он пошутил
(администраторы не могут делать что-то во вред игроку и поэтому это была всего лиш шутка)

__хомяк__ [5]  13:41 // 27 мар 2015
HeadHanter
Та ради бога у напарника 15% опыта на 4-м оставалось и аренные знаки горели вы бы его видели как он его добивал на него просто смотреть жалко было это без шуток он все квесты поделал и событийных бил и вобще это был для него кошмар

IceKilla [9]  13:44 // 27 мар 2015
__хомяк__, я когда половину восьмёрки за 2,5 месяца проскочил - это тоже кошмар был
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

yaki da [8]  13:47 // 27 мар 2015
IceKilla
МБС - Мясорубка Без Смысла.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

__хомяк__ [5]  13:48 // 27 мар 2015
IceKilla
Киль он мобиков бить не любит для него ад был

Аленушка [11]  13:50 // 27 мар 2015
Робкий зайчик писал(а):
Ну народ, вечно всем недаволен. Что дает рейтинг? Уберите меня в конец только дайте яиц на зеленую медаль и буду рад

Я такого же мнения))

HeadHanter [10]  13:54 // 27 мар 2015
Аленушка писал(а):
Робкий зайчик писал(а):

Я такого же мнения))

а мне на красную равновесия

Mr PereVerten [13]  14:08 // 27 мар 2015
Общий рейтинг:
45 ГРАЛ [13]
46 ихенея [13]
49 rayf [13]

Уровневый рейтинг:
32 ихенея [13]
35 rayf [13]
37 ГРАЛ [13]
как такое может быть?

Аленушка [11]  14:09 // 27 мар 2015
HeadHanter
Не надо, тебе рейтинг важнее) Так что вперед, на покорение рейтинговых высот

А мы скромные, нам и зелени весов достаточно

Трионикс [10]  14:49 // 27 мар 2015
Грал писал(а):
Общий рейтинг:
45 ГРАЛ [13]
46 ихенея [13]
49 rayf [13]

Уровневый рейтинг:
32 ихенея [13]
35 rayf [13]
37 ГРАЛ [13]
как такое может быть?

В общем рейтинге больше разброс по местам получается. И, видимо, самый большой разброс там, где у Вас преимущество. Вот за счет этого Вы в общем рейтинге их и обогнали.

STATZ [13]  14:55 // 27 мар 2015
   Трионикс писал(а):

В общем рейтинге больше разброс по местам получается. И, видимо, самый большой разброс там, где у Вас преимущество. Вот за счет этого Вы в общем рейтинге их и обогнали.

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Elias [10]  15:13 // 27 мар 2015
STATZ
опыт не трогали? а то будто 0,5% накинуло) было 82,7% стало 83,2% при том, что не фармил. только камни собирал)
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

SandroID [8]  15:32 // 27 мар 2015
STATZ писал(а):
Я считаю, что нужно поддерживать тех, кто не боится опыта :)
И это объективно.

Данная точка зрение не находит своего отражения в реалиях игры. Можно было бы предположить, что для кого-то ПвП составляющая совсем не интересна, как для меня, например, и такие люди посещают МБС от случая к случаю не более чем ради смены обстановки и развлечения себя любимого. Ну вот не ставлю я себе каких то целей в виде максимальных званий/репутаци и т.д. я не перфекционист
Так вот, объективно, возьмем конкретный пример сегодняшнего дня: расчет дэбафа четных уровней производится с учетом максимального уровня звания, обвеса игрока и статов соответственно. Вот данное изменение уж точно не является поддерживающим фактором для тех кто не боится опыта. Другое дело, что для таких как я это все равно ничего не изменит
Мы как не боялись опыта, так и бояться его не будем
Говорить о том, что и мобов то убить я навряд смогу, если буду потакать своим желаниям ну ... наверное уже без меня достаточно сказано.
Так что, как на мой взгляд стороннего наблюдателя, вы чините то, что работает. Чем это заканчивается думаю знаете?

KLoAF [10]  20:34 // 27 мар 2015
После вашей выливки меня из тюрьмы выгнали...Можно назад?

Feliz [9]  20:35 // 27 мар 2015
KLoAF Вылили тебя оттуда) Нечего там делать,кормить нечем)))

KLoAF [10]  20:38 // 27 мар 2015
Feliz

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика