Клановый турнир начнется 12-го октября. Можно начинать готовиться, подробный топик будет на этой неделе. Ротация будет закрыта 5-го числа. Из глобальных правок - будет упразднено понятие легионер.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
для каждой уровневой группы должен быть свой баф или дебаф а не общий процент% для всех уровней!!!
И игроки должны протестить и откоректировать этот процент. Мне например было нормально воевать с 11 лвл, больше бесила разница по получаемой славе, а кто то моей прокачки ныл что его 11 постоянно сносят
Писатель Гудвин
много негатива со стороны 13-14 уровней , что не будет полей. сделайте опрос между 13-14 уровнями про баф/дебаф, вместе/раздельно. 11-12 отдельный опрос.
П.С. желание апаться в кучумалу, нет желания
Писатель Гудвин
много негатива со стороны 13-14 уровней , что не будет полей. сделайте опрос между 13-14 уровнями про баф/дебаф, вместе/раздельно. 11-12 отдельный опрос.
П.С. желание апаться в кучумалу, нет желания
Т.е. тебе при апе на 11-ый неохото с 12-ми?
Думаешь 13-м охото с 14-ми?
riller1919
я о стабильности. то баф то дебаф , сейчас разделят, заноют полей нет, объеденят: -нас бьют будет одна половина ныть, снова правки и так бескончно уже который год