DESERT RAT _НуПкА_
ну как бы от себя скажу, раз плюсанул и так поменяли, как бы не хотелось, то отбегаю 5 инстов, если проитвник будет в очереди когда встану=)) за орденами тоже походить можно, но в сводах думаю в этом плане поинтереснее будет, когда много полей, есть шанс и в призы попасть и эмблемок набить.... мы на эмках не зацыклились, просто был вариант где их можно набиать хоть иногда, по портам ходить не так уж и выходит, когда миклы с рюриками гуляют=) вообще охота воевать пропадает)
_НуПкА_ DESERT RAT
вот еще бы в применени гуслей ограничили бы там)) хоть можно попробовать равного убить, а то минус 1 слот как то не фонтан даже с равным, проиграть из-за того, что ему повезло с выпадением рара, а тебе не повезло, хотя открывал думаю что не мало всякой всячины)
все хорошо) арены хорошо) но почему время только в каких то рамках?
буду играть по этим рамкам, но какая разница? почему нельзя утром или днем играть? многие готовы, но всех на вечер гонят, это печально.
когда подавал заявку, был шанс попасть на арену на равного игрока и получить эмблемку под воителями, но с выдачей допусков и изменением арены, тобишь не выпадением эмок, вообще интерес пропал к данному инсту... почему нет шанса выпив максимальный каст, получить ту же самую эмблему?
я бы за орденами походил и без эмблем. Вы просто на них зациклились
ты просто донат пофиг за затраты и выхлоп не говаря что большеству персов тебя не убить
Да что за бред творится с Аренами?
Количество игроков Вашей уровневой группы [13-13] в очереди Куявия: 2 / Артания: 2
прошло 3 минуты
Количество игроков Вашей уровневой группы [13-13] в очереди Куявия: 0 / Артания: 0
Сюдаки не было
Я не выходил - просто тупо ничего не произошло