|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
Mistle
Ах, как всё удобно совпало... и награду конечно же он получит за эту постановку, как и запасной из последнего поля, да?
|
|

|
 |
 |
Армагеддон
Я бы поняла, если бы у вас был плотный результат. Но при такой разнице - ваше негодование мне непонятно.
Да, могут происходить такие вещи, мы не застрахованы от того, что кто-то вылетит во время постановки других.
|
|

|
 |
 |
Армагеддон
судя по стате 5ро ваших испугались меня и 1 наш понадеялся
хотя и зашел позже, последним аппнул 2
|
|

|
 |
 |
Вы еще не набрали 200 очков за уничтожение ресурсов в порту Барбуса
|
|

|
 |
 |
По справедливости Крейзи теперь надо отправить в империю, отыграть положенный срок до следующего события в Старом мире)).
|
|

|
 |
 |
Meary писал(а):Вы еще не набрали 200 очков за уничтожение ресурсов в порту Барбуса
Написали б пораньше
|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):По справедливости Крейзи теперь надо отправить в империю, отыграть положенный срок до следующего события в Старом мире)).
и наверное персональное довольствие, причем каждый день 
|
|

|
 |
 |
Можно везде и всегда искать заговоры и т.д., но у нас человек вылетает по техническим причинам и затягивает Крейзи!!! И извиняюсь прям перевеса, это не принесло. Крейзи вообще догонял когда многие второй уровень взяли. Так что негодование вообще беспочвенно.
|
|

|
 |
 |
Crazymen писал(а):H A T E R
вооще можно заподозрить что гидон планировал 14/15 выиграть 
думаю, если бы так и произошло, то что нас осталось бы 14. То и не было бы на форуме ничего!!!
|
|

|
 |
 |
H A T E R
А я вот думаю, что кому-то проплатили. Потому что прошлую страницу ты явно не открывал.
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):H A T E R
А я вот думаю, что кому-то проплатили. Потому что прошлую страницу ты явно не открывал.
и открывал, и читал
|
|

|
 |
 |
H A T E R писал(а):Армагеддон писал(а):H A T E R
и открывал, и читал
Забей, он обиделся. Тут не достучишься 
|
|

|
 |
 |
H A T E R
Ну тогда я искренне не понимаю, зачем ты оправдываешь свой ник. Т.к. мои посты не относятся к тебе, либо твоим сокланам. И нет, мы не выиграли бы против 14. Я это прекрасно знаю (и сразу написал об этом, на прошлой странице). Но раз ты считаешь иначе, что написал несколько выше, значит сам же подтверждаешь, что вам помогла выиграть эта замена, не так ли?
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):H A T E R писал(а):Армагеддон писал(а):H A T E R
и открывал, и читал
Забей, он обиделся. Тут не достучишься 
Только интересно кто проплатил- мы что бы у нас такая замена произошла, или вы?))) И главное кому и как))) Технический баг. Я даже изначально и не понял то что Крезика к нам затянуло. Не ладно бы перевес сделал и вытащил грубо говоря в одного, но когда Крейзи догонял это я не знаю..... Блин вот реально баг и столько всего. Говорю останься мы в 14, вот ни слова не было бы, а тут прям.....
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|