|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
 |
Михей вообще злодей какой-то!  Каток - Михей, скальпорезит - Михей, Материт всех опять же этот ненавистный Михей! Оказывается даже тайком реалит. При чём тайком сам от себя, иначе бы он точно знал, что он реалит
Бейте его в общем! Если что, я разрешил 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
Iron98 писал(а):
да было дело, хвастались, что умножая доход свитками удачной охоты, до 15к с первого боя снимают. Это год назад было. Сейчас поди больше уже. Учитывая неограниченность битья мобов линейкой опыта.
Так еще и по два свитка юзают первого боя. и 400 мобов мало в день, при том, что по факту 600.
Выше писали 35 лямов кр в год. То есть по 100к кр в день.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
может и 40к, и по два свитка бьют - то факт. 100к с 40 мобов за два боя, не кисло так)
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
Зилибоба писал(а):Давно пора убрать свитки списания опыта и увидите активность и на 11-12 и какие все умные и про сверх доходы. Сразу все забросят МБС и будут под дракончиком беречь каждую единицу опыта, либо простатвать и не бить в мбс и тянуть по пол инста, лишь бы лишнюю единичку не взять. Если бы не списалки опыта, давно были бы все нетзбежно на 13-15, а склрее на 15, и были бы вме пооя, и катки бы размылись от количества и так же бы все играли и играли. Нытики,тьфу
Ну сидя на заглушке без перспектив открытия 16го удобно писать
Без отката опыта половина игру закроет. Потому что даже я подтянувшись на этом до среднячка не вижу смысла для себя в апе вашим на корм 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий
забьюсь на горячительное, что даже 20-30 персов не уйдут навсегда  максимум на что их хватит, это на демонстрацию в течение пары недель.
Ты либо лукавишь, либо не знаешь что такое задроты-геймеры, а тем более оставшиеся здесь.
Когда в пример приводят тех, кто ушёл из игры на 13-15, то как раз забывают, что они ушли именно из-за отсутствия геймплея, а не потому что тут как то тяжело. На 13-15 четыре свиры делаются за пол года, ещё пол года чтобы их покрасить.
|
|
|

|
 |
 |
|
Крупа
не неси муть, ушёл большой поток людей с старших лв игры не было лет 7 ток мобы, полей небыло от слова совсем, и свитков небыло
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Магор
ток на 13-15 эти свиры ничо не дадут в пвп как будет мясом так и останется,ток мобов комфортно бить будет,да и не будут апаться люди если убрать списалки,на кт народу намного меньше станет бегать,чисто в бонусы мобов без опыта будут бить и ресы рыть вот и вся игра.даже тыквы вымрут для мелких,если убрать списалки. 
а я то думаю чего народ свиры не ставит, а они оказывается ничего не дают))
|
|
|

|
 |
 |
Магор
Не, ну свиры на 9-10 и 14-15 не одно и то же.
На 9-10 ты выходишь вперед в общем пласте, а на 14-15 это ОДИН ИЗ способов дотянуть себя до среднячка 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|