Вернуться  
страницы [ << < 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Panoptikum [9]  14:52 // 19 ноя 2012
Demonic_Dragon
на 9ом только пять мороков стоят от 375 до 750(смертов и прочую лабудень в расчет не беру)
Be yourself no matter what they say

Demonic_Dragon [5]  15:03 // 19 ноя 2012
даже если посчитать по минимуму... выйдет всёравно около 200-300 кр в среднем... а это 2 чащи за целый день добычи камня... чтоб поймать велеска нужно отыграть в среднем 10 чащь... бывеет что и 5, но бывает и 15... и того неделю нужно тупо грызть землю в поисках камней чтобы сделать квест на велов... и при этом у кого-то поворачивается язык назвать это шарой для 4ки ???? это кошмарно дорого, а не шара!

Лично я после этой обновы вообще не собираюсь бегать по чащам или аренам... чащи - глупо и безполезно, арены - не реально... буду за пару недель накапливать денег на турнир и офф... и я, если честно, не уверен, на сколько у меня хватит терпения играть в такую интересную и динамичную игру, ибо интереса и динамичности в копании камушков как бы ноль... а раз в месяц поиграть это как-то мало...

Тем, кто скажет, что никто не заставляет качать, сразу отвечу: у каждого есть свои цели и интересы... мой интерес не в том, чтоб поднять уровень, а втом, чтоб выкачать репутации... лично я, к примеру, хочу индрика... вот идея фикс у меня... нравится мне индрик... я же не кричу, что не реально дорого качать искателей древностей или хранителей громграда... ну дорого, потом успею... есть цель, я к ней иду... цель - индрик... будет индрик - буду как-то крутится чтоб выкачать искателй и т.д....

Фантомчик [6]  15:07 // 19 ноя 2012
Demonic_Dragon писал(а):
даже если посчитать по минимуму... выйдет всёравно около 200-300 кр в среднем... а это 2 чащи за целый день добычи камня... чтоб поймать велеска нужно отыграть в среднем 10 чащь... бывеет что и 5, но бывает и 15... и того неделю нужно тупо грызть землю в поисках камней чтобы сделать квест на велов... и при этом у кого-то поворачивается язык назвать это шарой для 4ки ???? это кошмарно дорого, а не шара!

Лично я после этой обновы вообще не собираюсь бегать по чащам или аренам... чащи - глупо и безполезно, арены - не реально... буду за пару недель накапливать денег на турнир и офф... и я, если честно, не уверен, на сколько у меня хватит терпения играть в такую интересную и динамичную игру, ибо интереса и динамичности в копании камушков как бы ноль... а раз в месяц поиграть это как-то мало...

Тем, кто скажет, что никто не заставляет качать, сразу отвечу: у каждого есть свои цели и интересы... мой интерес не в том, чтоб поднять уровень, а втом, чтоб выкачать репутации... лично я, к примеру, хочу индрика... вот идея фикс у меня... нравится мне индрик... я же не кричу, что не реально дорого качать искателей древностей или хранителей громграда... ну дорого, потом успею... есть цель, я к ней иду... цель - индрик... будет индрик - буду как-то крутится чтоб выкачать искателй и т.д....

+100500

Demonic_Dragon [5]  15:07 // 19 ноя 2012
Panoptikum писал(а):
Demonic_Dragon
на 9ом только пять мороков стоят от 375 до 750(смертов и прочую лабудень в расчет не беру)

на 9ом наверно и с мобов падет больше чем 2-4кр... и упора в опыт наверно нету... и можно себе позволить фармить... и перунить зарабатывая на приверах... и ресы подороже... не?

а 4ка вынуждена накалядавать 300-500кр на серых ресах без фарма и т.д. .... а серый рес нынче по 0,55-0,60кр стоит... + налоги... + возвраты... имхо - дальше будет проще... где-то уровня с 7-8... ибо не будет упора по опыту...

это какраз та самая причина по которой ноют лоу лвл... хаи опыту рады только...

АШАС [4]  15:23 // 19 ноя 2012
не ну ребята, 4ки - это самый богатый уровень во всей игре, 75 алмазов приблизительно 4000 стоят , и несем и не один раз, чащи, 400-500 кр стоят. и бегаем в них, правда чем дальше тем больше тех кто имеет наглость прийти в чащу в сером шмоте, без каста и зверья, а зачем тратиться? Куявы рейдами ходят.. им не составит труда найти 10-15 человек, чтоб 98% из них попало в чащу водин инст, а артане рейд при большом желании не поставят ибо 40-60 человек в очереди стоит и добрая половина из которых либо серые либо вообще мульты куяв.
Все кричат, что апаться нужно, а зачем? чаща становится в разы дороже, и крохи славы что дают выходят в такую копеечку что точно чтоб всю ауру в чаще израсходовать месяц на ресах нужно сидеть. Вы нас выдавливаете на 5й? чтоб типо быстрее росли. а как вариант - это будут никому не нужное мясо ане персы, доигравшие до 10 лвл и ушедших с игры.
Скаж честно у меня и всех моих знакомых такое чувство что все это работа засланого казачка, старающегося просто убить проэкт. Я думаю сто нужно будет теперь просто играть на 3-4 уровнях, в удовольствие, апнулся и снова нового перса и играть до 5го лвл.

Панаромикс [4]  15:49 // 19 ноя 2012
сколько ты алмазов нарыл за все чащи?
лично я зы вырытые 50-100 мет руды, и больше 100 желе и меди нашел всего один! мет алмаз скажу честно, резко разбогател с тех пор как продал его может до апа на 5 лвл еще 1 или даже 2 вырою

АШАС [4]  15:55 // 19 ноя 2012
за весь третий и 37% 4го, нарыл 7 алмазов( 1 сдача 75 алмазов нужна)

Panoptikum [9]  16:13 // 19 ноя 2012
Demonic_Dragon
особого упора в опыт нет уровня с восьмого,но есть упор в лигу,в шмот,в тот же самый перун,который в чащу необходим и т.п..с ростом уровня вырастает необходимость в различных вещах,которые нужны для комфортной игры и 300-500кр на фоне этого оказываются пшиком,не более
славу на лоу левелах дешевле качать и это факт
Be yourself no matter what they say

АШАС [4]  16:22 // 19 ноя 2012
Panoptikum
славу дешевле всего в сводах качать как раз))

АШАС [4]  16:33 // 19 ноя 2012
в любом случае, про шару на 3-4 уровнях можно забыть, испытание удали-7,5 тыс опыта, путь героя вообще нереально сделать, с условием откатов при ничьей и поражении. Чеи выше уровень тем естественно больше расходов, но уважаемые не забывайте что полностью одеваются на 3м-4 уровне а потом только по 1-2 вещи меняют, но они дороже стоят. Чаща на 5-6 несравнимо дороже стоит, а потом там можно сказать и чащ то нету, пол года ждать противника и вторые полгода ругаться кто виноват что проиграли...смысла нет, да и зачем? после 6го смысла особого по чащам нет лазить, в вб больше поднимеш, и в сводах и гораздо дешевле.

Все_и_сразу [4]  16:39 // 19 ноя 2012
90 страниц... а нововведение все ровно реализовано... отнять "халяву" любой ценой
Как-бы да, вперед и с песней. Но дайте возможность рости по уровню с более-менее нормальной прокачкой.
БН - боевая репа. Нет велоловам/помазунам. Как-бы да. Но дайте возможность ее нормально качать. Очередь на арены 0-0. Сделайте этот инст более посещаемым, введите аренные турныри для 3-4 лвл. Из-за опыта квестам нет, а на арену не попасть. Пат.
Слава на уровень - привелегия не для каждого. Как-бы да. Но если я не бью мобов и не делаю квесты, а весть опыт идет на получение славы, то хочется достигать максимума. При введенном "один к двум" богатыря реально брать на апе с 4го на 5й лвл. Что не делай, а звание на уровень не возьмешь. Пат.
Пока на ресах ждемс...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

АШАС [4]  16:43 // 19 ноя 2012
Раньше ходили в чащи чтоб сделать, квесты типа табличек, велесков, пути героя, и самое ценное в этих квестах что получали славу с мизерным кол-вом опыта, посему народ и стремился в чащи, чтоб сделать эти квесты на высоких уровнях, а теперь какой в этом смысл? если ты за них получаеш столько же опыта и славы, если просто дерешся с противником? тепрь ради этих квестов вообще нет смысла идти в чащу, после 6го лвл.

selenagood [10]  15:29 // 23 ноя 2012
"Путь героя: игра со смертью" этот квест открыли?
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами

Koshker [6]  22:11 // 27 ноя 2012
Demonic_Dragon писал(а):

DEMIR [6]  17:46 // 30 ноя 2012
при сдаче 300 скальпов дают 10 000 славы.
За этот квест тоже будет даваться опыт?

Патруль [6]  18:14 // 04 дек 2012
Я лично подожду и качать ни чего не буду нафига мне опыт -- балансируйте без меня и без моих денег--- бред для 6-го 5 го уровня.

CONUNG Georg [6]  15:04 // 11 дек 2012
три победы чтоб сделать почти 5 месяцев потратили ..и что теперь? 7500 опыта предлагается за сдачу этого квеста (Испытание боевой удали это на 3 победы)= примерно 45 %...45!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на 3 лв жаль потеряного времени .буду спать -ждать изменений

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [8]  10:38 // 14 дек 2012
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

нереально на даный момент, Артур можек коректеровочку внести с обнулялкой

Панаромикс [4]  21:15 // 23 дек 2012
заблудшие враги совсем убрали или только я не могу кест сдать? покрашен 1 перек(было написано действие выполнено)
да и велетов сейчас почти нет. в одном из 10 инстов попадается

страницы [ << < 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Яндекс.Метрика