|
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
У танков теперь всего одна характеристика в бонусе комплекта - у минифула простой сини +8 хп....опупеть можно, почему тогда у всех остальных путей по 3 характеристики? УРЕЖЬТЕ ИМ ТОЖЕ ОДНУ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!! Магам - интеллект, дамагам - силу!!
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
|
|
|
|
|
когда же эти жадные дибилы успокоятся?? лучше бы квесты придумывали и прислушивались к мнению игроков.осталось только одно "деньгидавай" и всё((
|
|
|
|
|
Likvidator посох 800кр стоит..топай в чародеи если так все плохо )))
|
|
|
|
|
Ага есть вариант решить вопросы магам - тупо качайте рел в бессметрие или режте ресы до следующей ярмарки....Вот скажите, зачем мне магу нужно будет входить в бои ПВП ? чтобы получить 2 крита подряд и сдохнуть как таракан с 6 слотами хп? А администрация не забыла что ремонт шмота стоит игровых кридитов ? АДМИНИСТРАЦИИ - как думаете, я пойду против персов Дебра и иже сним персов? Я не пойду, потому что мне будет проще ути в офф на сутки и уйти в другой игровой проект, чем лечить травму 6 тяжести сроком часиков на 12. Так что артане !!! ТАНКИ и ДОМАГИ идите в куябу раскатывать куявских магов
|
|
|
|
|
Извините за ошибки, писал от души, не следя за орфографий ))))
|
|
|
|
|
Шок! Как можно вот так безпардонно урезать и так в ПВЕ слабый класс?
|
|
|
|
|
так xочеш сказать то если нас порезали вам Легче будет на арене? если танков вобше не будет на Турнираx и лесаx , вас маги порвут в xлам Какие Леса турниры арены, Танkов там не увидите ,2 мага на арене будет опа всем теперь ((
1
|
|
|
|
Гость
|
03:16 // 11 дек 2010
|
|
|
|
у танков баф дороговат конечно. раз урезали до домагов приведите в соответствие. конечно они небудут его пользовать в больших боях, но в бою 1 на 1 на себя хватит. можно разнести стоимось бафа на другие заклы, расчитать что бы был остался прежним, но баф удешивить, другова выхода нет
|
|
|
|
|
В Бои не хожу ! Мобов не бью ! Стою на площади ! (флудилка танка )
|
|
|
|
|