Давно в МБС не ходил, решил на клановом побегать и увидел, что на прошлых клановых в чащу собиралось под6-10 полей, сейчас 1 максимум 2, в сводах такая же картина, удивился, сходил в чашку и своды и понял, что это все это из=за дебафа, который наша администрация ввела, в МБС 10-е просто раздевают!!! 9-е по отношению к 10-м априори должны быть слабее, за счет заклов и шмота, а тут я с ВА,ВП, громострелом не могу вальнуть волхва 9-ку!!! После полученных пилюлей настроение ходить в МБС отпадает полностью, это же просто дискриминация какая то четных уровней в МБС!!!
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16589 Уважаемая администрация, не сочтите сложным и посчитайте сколько указанным дебафом вы срезаете с нас!!! Повторюсь: 9-е по отношения к 10-м ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ (быть слабее), ясное дело каст учитывается и шмот, но то что было в бою, ощущение что меня скинули на 9-й, а 9-х подняли на 10-й!!!
Думаю это один из наипервейших факторов упадка чащ, да и чводов тоже, говорю про 9-10 уровни!!!