На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE:Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Асистент второго заметителя советника помошника старшего секретаря службы заместителя главного бухгалтера научно практического центра интервенционной кардиоангиологии
Niobi скажите, не кажется ли нововведение по энергии для танков катастрофическим в аспекте ПВЕ ?!
Катастрофы не будет хотя бы потому, что за бОльшее количество ходов, которые тратит танк на одного монстра, камень восполнения регенит ему бОльшее количество жизни/энергии. Niobi
кто не прочитал еще истории возрождения - читайте, не пожалеете ... http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=56854&f=6&p=1
та ну нафиг попробуйте танком пофармить а потом меняйте в след раз
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
• Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар безусловно критическим.
не сунусь теперь в массовые бои... чар 9-11 лвл через ореол и этой сферой с удара снесет
а то, что баф дамага съедает 18 энки, а у танка 41 энки, это ничего страшного? остальные заклы примерно равны по стоимости, так что к ним претензий нет