Спешим сообщить вам об изменениях в ближайшей распродаже дивных сундучков:
1. Фиолетовые инструменты теперь относятся к редким призам. Это означает, что их вытаскивание не обнуляет имеющееся количество цер. 2. Во все виды сундучков добавлен новый вид сфер - сферы духа. Их использование в бою поглощает часть получаемого урона. Сферы являются передаваемыми. 3. Количество выпадающих дивных нектаров жизни, энергии и маны увеличено до 12. 4. Вероятность выпадения могучих нектаров жизни, энергии и маны немного уменьшена.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Niobi, добавте пожалуйста дивные зелья ярости и тверди в сундуки. Цена на эти виды расходников очень высока(особенно зелья ярости) из-за того что их очень мало. В тоже время это является весьма необходимым расходником в МБС чтобы хоть как-то конкурирывать с фиолетами БН.
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
А с количество выпадения сфер увеличенно? Что мне делать с ними если они мне не нужны, данные сферы меня только ослабляют. И за чем убрали сверхжизни из ларей я покупал лари только ради них в этот раз не знаю стоит ли покупать
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях в ближайшей распродаже дивных сундучков: 2. Во все виды сундучков добавлен новый вид сфер - сферы духа. Их использование в бою поглощает часть получаемого урона. Сферы являются передаваемыми.
я так понимаю, в библиотеке еще старая информация?