Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
 1. Общие, без событийности.     62% 
 2. Общие, но с событийностью у 12-ых     12% 
 3. Раздельные     26% 

Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155

Верните Своды!    ДОКТОР ДЕН [11]  цитировать
23:08 // 07 апр 2012
Мне не удобно ходить по событиям...
Верните все как было
STATZ ответил: "Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у..."
Как убивали, так и будем убивать!

Col13 [11]  23:11 // 07 апр 2012
На неделе смогу ходить в своды раз в день и то не факт..походу зарра для истиных задротов! Скоро жить будем в трое...и делать все по расписанию!

Корвинус [11]  23:12 // 07 апр 2012
Col13, или осознавая абсурдность подобного, когда игра пытается диктовать распорядок дня, попросту забьем.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Малодорец [11]  23:12 // 07 апр 2012
Единственное что было интеерсное и зависело только от тебя самого на 11м !!!!!!!!!!!
Можно было зайти практически в любое время, а теперь просто не буду туда попадать.
Ладно, буду не тратить в сводах, а зарабатывать на мобах. Быстро это надоест и начавший было хоть немного возвращаться интерес опять угаснет.

П.С. Есть подозрение что допустили "улучшателя" и до сводов
Всегда с радостью приму кляп от Статца

Алая Роза [12]  23:13 // 07 апр 2012
с таким "расписанием" не вижу смысла дальнейшего развития персонажа, со всеми вытекающими(

Col13 [11]  23:14 // 07 апр 2012
Корвинус
Радовали токо своды..точнее то что мог попасть в этот инст когда МНЕ удобно...а счас что...бред какойто!
То у нас админы борются за массовость инстансов а тут все с точностью наоборот..походу концепция поменялась!

Малодорец [11]  23:17 // 07 апр 2012
   Корвинус писал(а):
Col13, или осознавая абсурдность подобного, когда игра пытается диктовать распорядок дня, попросту забьем.

Вот именно. Давно уже перестал подстраиваться под игру. Своды позволяли нормально сосуществовать и реалу и трое.

Корвинус [11]  23:18 // 07 апр 2012
Возможно, осознав, что игроки когда их не пускают в Своды всё равно не идут в Минилесье, будут размышлять как мотивировать игрков посещать этои инст, а не изобретать очередные демотиваторы для более популярного инста. А то так можно игроков от одного инста отвадить, а в другой они ходить так и не начнут.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Herbert [11]  23:19 // 07 апр 2012
Полний дебилизм. Единственний инст для 11 левел, врамки поставили.

P.S. Зимои шапку носитй нада! Холод мозг незаденет!

Корвинус [11]  23:21 // 07 апр 2012
   Herbert писал(а):
Полний дебилизм. Единственний инст для 11 левел, врамки поставили.

Что касается 2-го предложения, то: Новости мира Троецарствия: «Событийное минилесье с квестами!» Добавляем событие в избранное и ходим по желанию!

По 1-му - возражений нет.
-

Col13 [11]  23:21 // 07 апр 2012
Корвинус
Открыл места боев ..смотрю эволюцию лесов с лева на право..чувствую когда они с леса дойдут до банального пенька в поле...мож тогда дайдет что этот инст уже отжил свое в том виде как он был....

Малодорец [11]  23:26 // 07 апр 2012
У меня тут мысль возникла )) Так может ВХОД в трою открывать только на 5 минут раз 5 в день - какая бешеная активность игроков тогда будет )))

--ЖНЕЦ-- [11]  23:33 // 07 апр 2012
своды по расписанию, не катят:(
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

ДОКТОР ДЕН [11]  00:01 // 08 апр 2012
   Малодорец писал(а):
У меня тут мысль возникла )) Так может ВХОД в трою открывать только на 5 минут раз 5 в день - какая бешеная активность игроков тогда будет )))

ДОКТОР ДЕН [11]  00:02 // 08 апр 2012
П.С. Есть подозрение что допустили "улучшателя" и до сводов

"улучшатель" - это тот кого нельзя называть?

Назгул [11]  00:14 // 08 апр 2012
поход на водопой по зелёному звонку?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

ундид [11]  00:17 // 08 апр 2012
у меня они тоже отпали.. Так было время вставал в очередь...

Алая Роза [12]  01:51 // 08 апр 2012
Зачем "улучшать" то что пользуется спросом?))

Найтарья [11]  02:11 // 08 апр 2012
Может я, конечно, не права, но думаю причиной сводов по расписанию стало не столько желание заманить хаев в минилесье, сколько слишком быстрый кач в них. Есть персонажи , кто просто из них не вылезает. Если причина в этом, то может тогда оставить время посещения как было и раньше свободным, а выдавать типа пропусков на 3 похода в день. Нормальные персы чаще и не ходят
Еще одной причиной, по которой нельзя вот так по времени разделять попадание в своды для меня является, например, питомец. Для чего я растила и красила их? Для того что бы использовать свежего 1 час, а потом он 3 часа просто висел без дела?

whitebel [12]  02:29 // 08 апр 2012
да уж... как всегда улучшили игру (

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика