Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Перо сильнее Меча? Поздравляем победителей.        Мальзахар [10]  цитировать
17:03 // 22 май 2012
Нет лучшей музыки для настоящего воина, чем тихое журчание речки, звуки пастушьей дудочки и ладное девичье пение. Ибо никто так не ценит мир, как человек познавший ужасы войны. Однако, порой тёмные времена приходят и в светлую сторону. Гласу оружия нынче внемлют и стар и млад - пламенем войны объяты города , словно лесной пожар катится она по приграничным землям не зная жалости ни к возрасту, ни к достоинству человеческому. Денно и нощно сходятся в безжалостных сечах бойцы ведомые избранными Стратегами. Много славных мужей полегло уже и поляжет ещё больше...
Осмелится ли кто, в такое время, голос свой подать, да о мирских радостях людям поведать? Али шуткой задорной прогнать печаль с усталых лиц? К вам, окрыляющим бренность, я направляю свои слова.

Окончено голосование за приз зрительских симпатий и мы с радостью объявляем вам полный список призёров.

Приз зрительских симпатий:
Плеер iPod, емкость 8 Гб. И бесплатное приглашение на сходку.

Работа под номером 4 от _AnikA_

Первый приз от администрации:
Плеер iPod, емкость 8 Гб. И бесплатное приглашение на сходку.

Работа под номером 3 от Балдейка

Второй приз от администрации:
Два бесплатных приглашения на сходку. Сила троих 1 шт.

Работа под номером 13 от СВОЛ

Третий приз от администрации:
Бесплатное приглашение на сходку. Сила троих 1 шт.

Работа под номером 6 от Курокава

Личные впечатления:
Не могу не отметить тот факт, что работ, которые хотелось бы поощрить, больше чем призовых мест. Привыкнув к юмористической прозе и поэзии на форуме, я был приятно удивлён наличием лирических (местами даже психологичных) работ на конкурсе - читал и смотрел с искренним удовольствием. Большое вам спасибо!

Прошу призёров связаться со мной в привате или иным способом для уточнения деталей по вручению призов.)

Ленота [9]  18:05 // 22 май 2012
Спасибо участникам за работы. Поздравляю победителей!
да. я всё-таки обиделась.

HeadHanter [8]  19:31 // 22 май 2012
Поздравляю победителей, и особенно Катюшу

_-Морс-_ [7]  19:50 // 22 май 2012
Уррра! Поздравляю всех, но любимую Катюшку особенно!!!

Летняя [8]  21:39 // 22 май 2012
Мальзахар
А обещание так и не выполнили - не дали возможности прочитать в более удобном формате и проголосовать
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Criza [8]  23:07 // 22 май 2012
я тожен е стала читать в контакте, неудобно, одну или две работы только осилила
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза

Ленота [9]  23:20 // 22 май 2012
Летняя
выполнили ещё вчера
прочитать можно тут
да. я всё-таки обиделась.

Летняя [8]  23:37 // 22 май 2012
Ленота
Да, вчера часов в 6 вечера заходила - не было еще это при том, что 17 мая сказали что выложат завтра... а сегодня к 6 вечера уже вообще этот топик с результами увидела даже, если бы я его проверяла не раз в сутки, а несколько раз за день - меньше 24 часов на прочтение/просмотр 17 работ - это очень мало...

P.S. Но все равно - поздравляю победителей! И спасибо всем участникам - тема действительно непростая! Надеюсь большинство игроков успело познакомиться с работами раньше, чем голосование закончилось.
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Курокава [4]  13:21 // 23 май 2012
Ура! Третье место - это тоже хорошо. Но что делать с приглашением? Ведь я не из Москвы. Никак не смогу прийти на сходку. А что за сходка? Что мне делать?

Трошечки [5]  19:31 // 23 май 2012
Поздравляю победителей! :) За мою любимую девочку,Катюшку,особенно рада!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика