Уважаемые игроки!
Сегодня официально открыта репутация
ховаргов и
вергенов, подробнее о которой можно прочитать в соотвествующих разделах инфопортала.
Что вас ждет:
1. Часть квестов для прокачки репутации в игре уже есть (в том числе повторяющиеся).
2. Появятся диалоги для получения навыков согласно инфопорталу. Диалоги на получение первого оборотня были давно, но с сегодняшнего дня также можно повысить регенерацию звериной ярости, а в ближайшее время и увеличить ее запас. Сразу оговорюсь, пропускать награды нельзя.
3. Остальные диалоги будут появляться постепенно. Также, как и одноразовые квесты на репутацию.
4. В дальнейшем (довольно скоро) в репутацию будут добавлены мороки 11 и выше уровней.
Ответы на вопросы, которые лежат на поверхности:
1. А почему цифры такие большие, а прокачать можно так мало?
- Новые квесты будут добавляться постепенно, но прокачать всю репутацию за 2-3 дня мы все равно не дадим.
2. Где квест на смену племени, а то я ошибся немного с выбором оборотня и все жду?
- Он будет, конкретных сроков нет, но он будет непростым и будет подразумевать обнуление репутации.
3. Где брать новый квест?
- На увеличение регенерации звериной ярости - у старейшины.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.