Пришло время подвести итоги голосования конкурса «Лучшие 2012!» Сейчас вы узнаете имена заслуженных победителей!
(Барабанная дробь)
В номинации «Злодей» лидером становится S_i_D, страшный в гневе противник. Знайте, что с ним надо держать ухо востро, а оружие - наготове.
В номинации «Добряк» победителем оказался Bushido. Это человек с открытой душой и благородным сердцем. К нему всегда можно обратиться за помощью, и он вам не откажет.
В номинации «Флудер» призером объявлен _ХЭНКОК_. Если вам станет одиноко и захочется поговорить, то советуем обратиться к нему. Поддержит любую тему и расскажет много интересного, о чем вы и не подозревали.
В номинации «Силач» крепчайшим бойцом был признан ELIKEN. Самый могущественный воин Троецарствия готов к новым подвигам.
В номинации «Весельчак-затейник» лидером становится Свол. Никто не сравнится с ним в написании оригинальных юморных топиков, которыми зачитываются все обитатели Троецарствия!
В номинации «Полководец» победителей у нас двое. Имена величайших полководцев двух царств славим мы в этот день. Почетный титул получает--ЖНЕЦ--, защитник Куявии, и foton22 - гордость Артании.
В номинации «Дружный клан» соревновалось множество знаменитых и сплоченных кланов. Но всех претендентов превзошли участники клана "Песнь славы" , чьи дружба и взаимовыручка поразили жителей Троецарствия.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, СТАВШИХ ЛУЧШИМИ В 2012 ГОДУ!
Их имена будут помнить и ставить в пример новобранцам. Они навсегда останутся в истории Троецарствия!
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации