Примечание: подсветку доработаем к следующей выливке. Сообразно вашим просьбам переделаем/уберём/изменим цвет и доделаем согласно пункту 3. Так что оставляйте свои мысли на сей счёт.
1) Теперь, при увороте в форме моба (после использования зелья преображения) флешка боя не подвисает.
2) Пет борзая (3-го грейда) теперь не вешает боевую флешку при использовании бафа *поддержка*.
3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.
4) Заявки на осаду крепости теперь можно подавать из любой локации, по аналогии с подачей заявки на участие в МБС. Закладки крепостей находятся там же, где и закладки МБС.
5) Реализовали возможность начисления наград (выдачи бонусов) по значениям совокупного количества урона/опыта/славы/убийств/смертей/очков набранных командой. В частности, это будет использовано уже в ближайших турнирах.
6) Запилили возможность ограничивать системные сообщения в чате по уровню. Вскоре системные сообщения не актуальные для вас (учебники, если вы хай и т.п.) перестанут надоедать вам.
7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.
8) Продолжаем тотальную войну на уничтожение програмных ошибок на игровом сервере, мелких и не очень. Лагов и редких багов (типа подвисания на 0 сек. в очереди в МБС) теперь станет ещё меньше.
9) Оптимизировали размещение и загрузку счётчиков, теперь падение того же рамблера не грозит нам недоступностью стартовой страницы игры или каких-нибудь игровых сегментов.
10) Завершили масштабную задачу по реформированию схемы совершения выливок. Теперь вероятность вылиться с багами или просто сломать что-то при выливке в разы меньше.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
P.p.s. О возможных найденных проблемах прошу писать в соседний топик о выключении проекта.
Мальзахар
1. начисление опыту петам по выходе из боя будет в следующих заливках или уже реализовано?
2. "подсветка" целей в нынешнем виде раздражает практически всех: замените её на подсветку НИКА .Пункт "3" в данной реализации откатите назад
Мальзахар
Отключите красную лампочку, пожалуйста.
Ужасно раздражает.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
3) Частично реализован функционал с подсвечиванием возможных целей заклинания. Сейчас подсвечиваются только цели типа *я* и *противник напротив*, чуть позже запилим подсвечивание целей типа *члены моей команды* и *члены команды противников*.
Может быть поменяете цвет подсветки на щадящий глаза? (И ПСИХИКУ)
Мальзахар писал(а):
7) Добавили возможность входа в магазин редкостей из банка.