Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье...
То что за третье - теперь за второе. То что за второе - теперь за первое. А то что за первое - теперь вообще не дается
...
Вариант 2.
Можно Уменьшить количество участников для инста и количество боев, и заодно и количество залов.
Например: участников 8 - боев 16- залов 8, или 6-12 - залов 6.
Подводные камни данного вопроса. Естественно будут уменьшены призовые фонды славы, а также количество мест для прокачки репутации. Например, если участников 6 то призовых мест только 3 (может быть даже 2).
Уменьшили только участников? И почему решили остановиться на 8?
Участников меньше, а боев столько же? С чего ж тогда в призах урезать, если затраты на инст увеличиваются? 3 зеленых дарока на 8 участников - это меньше чем 4 зеленых дарока на 10 участников
редактировано.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
на данныи момент хожу в своды и занимаю 3-4 места. боюсь что прокачать зеленую медальку зарра будет мне очень не просто когда апнусь(((