|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:15 // 08 окт 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня агрессивность всех монстров в охоте будет установлена в единое значение на всех уровнях. Степень агрессивности показывает, насколько часто монстр вмешивается в уже идущие бои и нападает на собирателей ресурсов. Теперь агрессивность всех монстров будет одинаковой и примерно соответствовать старой агрессивности монстров 5 уровня. Изменение не затрагивает никаких других параметров монстров, а также событийных монстров, полководцев и героев.
Добавлено: изменения вступили в силу.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
было терпимо, главное, чтоб хуже не стало))))
|
|
|
|
|
STATZ
от Вас всего можно ожидать, так завуалируете, что сразу и не поймешь, как в итоге будет))))
|
|
|
|
|
Снижение - это хорошо. А то в Славии 3 лишних моба в бою уже нормой стали.
Если не секрет, на сколько снижается агрессивность для мобов 10 уровня?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):
ну дык администрация долго и небезуспешно трудилась, чтобы заработать репутацию у игроков
ну если игроки топики не читают, нам перестать их писать? Такая логика?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):KAPACb писал(а):
ну дык администрация долго и небезуспешно трудилась, чтобы заработать репутацию у игроков
ну если игроки топики не читают, нам перестать их писать? Такая логика?
просто игроки часто встречались с ситуацией, когда в топике написано одно, а по-факту...
А по теме топа: Спасибо за приятные изменения
|
|
|
|
|
мобы на старших лвлах станут менее агрессивными, ресы на этих лвлах станет добывать проще, их будет больше на рынке и их цена пойдет вниз, т.е. заработать на ресах и игрокам старших лвлов будет сложнее-я так это вижу задумка администрации в другом?)
|
|
|
|
|
STATZ
давно уже от нововведений ничего хорошего не жду-и большенство игроков также считают,так что вы сами заработали такую репутацию-нечего обижаться
|
|
|
|
|
а какова была агрессивность мобов 5-го лвл? ну в цифрах, агрессивность 5 это что значит? А то получается как у нас в администрации, рапортуем что подняли зарплату на 30%! Ура!!! А то, что ДО поднятия з/п была на уровне 5600 рублей можно ведь и не указывать...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|