В весеннем клановом турнире будут следующие изменения:
1. Увеличен срок, по истечению которого игрок не считается легионером, до 33 дней. 2. Турнирные знаки за участие в туре в отборочном турнире будут составлять 50% от призов основного. 3. Длительность тура будет сокращена еще на час за счет удлинения ночной паузы. 4. Игроки 14-го уровня получат возможность прокачивать фиолетовую медаль Последователей Зарра. 5. Планка на призы за тур сокращена до 11 очков. При этом будут призы за 20, 30 и 50 очков.
Так же напоминаю, что в этом турнире, основной турнир покинет так же, как и в прошлом, 30 кланов, дальнейшие турниры будут проводится в формате 40 кланов в основном турнире, остальные - в отборочном.
Приятной игры
Ответы на вопросы:
1. Будет ли клановый инстанс задействован в кланом турнире?
Если успеем поправить в нем, все, что нужно - то да. Но в любом случае - не более 1 постановки в тур.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
5. Планка на призы за тур сокращена до 11 очков. При этом будут призы за 20, 30 и 50 очков.
За планку спасибо. По призам непонятно: за 11 очков призы тоже будут?
Да.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации