|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
15:01 // 31 дек 2018
|
|
Уважаемые игроки!
У меня есть одна цитата из фильма, одна из любимых...
"Пока во Владивостоке нарезаются в салат, в Калининграде его только нарезают"
В новогоднюю ночь где-то примерно с полуночи по Москве, в течении одного часа, будет мега пулл, со страшным бонусным процентом, такого большого еще никогда не было и не будет в следующем году.
А так же будет просто квест, с подарком на новый год, который будет у неизвестно кого, и время на то, чтобы его найти и взять будет всего полчаса.
А потом, где-то утром, не могу точно обещать во сколько, тоже праздную же)), будет курс размена 1 золотой на 222 кругляша. В течении 30 минут. (вакханалия размена будет без новости, а начнет ну точно не раньше 9 утра по Москве, и не позднее 12 часов)
Ну вот как-то так.
А, все тем, кто хотел повоевать со мной в полях битв, первого числа, я туда буду заглядывать, если народ будет собираться, начну с десятого уровня, а там как пойдет)
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
2019% к пулу ждать?
И квест с подарком у всех будет у одного персонажа или у каждого свой персонаж?
|
|
|
|
|
Спасибо, Артур! С наступающим)
|
|
|
|
|
С Новым годом!)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Персонаж с подарком будет у всех разный или один в каждом царстве?
|
|
|
|
|
Драй Джин
Как бы Вам сказать... Мне не жалко, честное слово, но я боюсь, что выставление такого процента сгенерит такое количество золота в проекте, что потом у команды будут огромные трудности с его выводом из игры( А это черевато
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Понял. Спасибо, загляну все равно в игру.
И еще, вроде раньше было, что в новогоднюю ночь нельзя нападать на других персонажей и убирали полководцев. Так побегать поздравить по локам
|
|
|
|
|
Драй Джин
Мне кажется, что Вы что-то путаете
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
посиавьте хотябыы 2 часа Чтоб хоть хоть чтото успеть с 12-1 часу тут вообще никого не будет
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, спасибо огромное за кнопочки перехода на флеш/хтмл) с наступающим!!
Лев...Мистер Лев...
|
|
|
|
|
размена 1 золотой на 222 кругляш а можно на обарот всех с наступающим
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|